Перейти к содержанию
Ilyas_Pullman

[ГИБДД-П] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Pullman

1. Ваш никнейм: Ilyas_White
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov
3. Суть жалобы: Здравствуй многоуважаемый Евгений Ежов.
Не хотел писать жалобу на тебя, но пришлось.

И так НонРп первая ссылка, мы поменяли тачку когда за нами погони не было, предоставлю док-ва(Если потребуются, предоставлю по просьбе, т.к. лишние звуки с дискорда и т.д.).
Ещё одно НонРп, нашёл в  лесу, вторая ссылка.
Ещё одно нарушение, он приехал сказал человеку которого он вообще не видел говорит всем выйти из тачки, хотя машина была фулл тонер. Третья ссылка.
4. Скриншот/видео доказательство**http://yapx.ru/v/QXvYH 
https://youtu.be/piPc-Ct6CCI 

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, предоставьте доказательства момента смены автомобиля, после чего говорить будем насчёт этого.

В 01.02.2022 в 01:28, ilyas.navaz сказал:

Ещё одно НонРп, нашёл в  лесу, вторая ссылка.

Недостаточно доказательств.

Ещё одно нарушение, он приехал сказал человеку которого он вообще не видел говорит всем выйти из тачки, хотя машина была фулл тонер. Третья ссылка.

А мне нужно его обязательно знать, чтобы дать ему приказ выйти из авто? Оперативно-розыскная деятельность в этом и заключается, я должен разыскивать вас, особо опасного преступника. Опер. дежурный сообщает мне примерное местоположение автомобиля, в котороим находится преступник. Один из пассажиров ООП, вот я и приказываю всем выйти. 

говорит всем выйти из тачки, хотя машина была фулл тонер

Процитирую фразу, который сказал уже, наверное, каждый сотрудник МВД. Пропускная способность у стекол имеется, неважно, какой процент их затонирования, это зависит от света фар, солнечного света, подсветки внутри салона, и многие другие факторы. Вы бы и из салона, по такой гениальной логике (в свою сторону), ничего не видели.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Приветствую.
1)
2)Я предоставил док-ва того что мы были в другом авто(БМВ 760LI), потом пересели в Ешку, вы приехали как будто видели что мы пересели в другое авто и сказали что бы мы все вышли, кто все если по факту, фулл тонер это первое, и откуда вы знаете что в авто несколько человек,ФУЛЛ тонер.
3)Ну что за бред, вы не разбераетесь в тонеровке и как она действует вы не знаете, я так понимаю, с салона как раз таки видно всё, а вот с наружи нет.

Цитата

Недостаточно доказательств.

Х5 там просто так оказался и приехали вы тоже случайно с той стороны с которой мы уехали. Конечно мы не видели как вы бежите, но думаю следящий понимает что, слишком много совпадений, мы сидим в лесу, вы едите в нашу сторону, потом останавливаете Х5 и бежите к нашему авто, затем бежите в лес по ориентировке. Логично? Логично! 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день.
Нарушений со стороны УД нет, как сказал сотрудник - ему сообщает информацию оперативный дежурный, а стекла всё таки просвечивают.
На счет НонРП, решит следящий.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 01.02.2022 в 03:05, ilyas.navaz сказал:

вы приехали как будто видели что мы пересели в другое авто и сказали что бы мы все вышли

Так предоставьте доказательства смены автомобиля, когда я этого не видел.

Х5 там просто так оказался и приехали вы тоже случайно с той стороны с которой мы уехали. Конечно мы не видели как вы бежите, но думаю следящий понимает что, слишком много совпадений, мы сидим в лесу, вы едите в нашу сторону, потом останавливаете Х5 и бежите к нашему авто, затем бежите в лес по ориентировке. Логично? Логично! 

Вы сейчас говорите возможные события. Доказательств того, что это именно я к вам бежал, у вас нет, следовательно, согласно презумпции о невиновности игрока, о чем гласит пункт 1.4 ВПС, наказывать тут меня не за что.

Ну что за бред, вы не разбераетесь в тонеровке и как она действует вы не знаете, я так понимаю, с салона как раз таки видно всё, а вот с наружи нет.

Своё мнение выразил, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравия ещё раз.
И так 1) тык на видео видно что за нами хвоста нет. тык Вот скрин того что мы пересели в тачку и хвоста по прежнему нет.Если вы будете говорить что вы нам кричали на заправке или где то ( в чат) вот скрин и ранее предоставленое видео. тык и  видео.
2) Хорошо док-в того что это были вы нету, так как из за деревьев ничего не видно.
3)В авто стоит тонер 100%. Как мы все знаем такого тонера не существует. Но приближенный к нему- это пятак. Погоня велась в 5 утра. Еще сумерки + глухой тонер. Как это можно было разглядеть. Наглядный пример, как выглядит тонировка с 5% пропускаемостью света. Вы что нибудь через нее видите? + еще стекла покрыты снегом 
тык 

Добавлю запись смены после смены авто и само задержание.

https://youtu.be/FL3Glama8Sw

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Недостаточно доказательств. По видео с нахождением в лесу вообще не понятно, что именно этот сотрудник вас искал. Так же с ракурса, где припаркован патрульный автомобиль видно ваш автомобиль.  Всех других видеороликов также это касается. 
На предоставление доказательств у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Эм, Кив вы адекватный? 

Я и так сказал что у меня нет док-в что в лесу он был. 

Всех других роликов это так же касается??? 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Крайне неадекватный ответ от сотрудника.

Говорит что опер. дежурный говорит всю информацию по карте, где мы и как пересели. Крч, я вас понял.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ваше мнение. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 02.02.2022 в 20:36, ilyas.navaz сказал:

Смена авто.

на заправке имеется очень много камер.

В 02.02.2022 в 20:36, ilyas.navaz сказал:

Не таран а спец. манёвр.

У вас на видео пинг. Выполнял следующий спец. манёвр: 

Цитата

Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. 
riBoBE50Uz2F-QGxIC9eDwMb5W1NWZxPEOdreTE3

Док-ва: https://youtu.be/14D7J_PgeUE

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Пинг....

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Поясню, если вы вообще ничего не поняли. У вас на видео я делаю удар в переднее крыло, на моем же видео виден спец. манёвр. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Ожидаю ответ от СзФ.
Если СзФ ответит что сдесь спец. манёвр, это будет как дополнение к блату.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 02.02.2022 в 21:04, ilyas.navaz сказал:

Если СзФ ответит что сдесь спец. манёвр, ему же хуже будет, так как это дополнение к блату.

5.20 ВПС. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Угроз никаких нету, я просто предупреждаю администратора что бы он перестал блатить сотрудников. 
Он не выдал наказания за 4 жалобы на его сотрудников.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

По поводу задержания в другой машине, хорошо полно камер, но опер.дежурный, я так понимаю тоже человек и может ошибится. Поэтому вы обязаны были остановить, выйти из авто, постучать в окно, проверить сколько человек в автомобиле и только тогда уже доставать пистолет и говорить выйти из авто. Вы обязаны были проверить и подтвердить информацию дежурного.

Что сделали Вы и как это было от вашего лица, вы ехали за автомобилем БМВ, потеряли из виду, едете дальше, видите Мерседес и решаете что там ООП, останавливаете спец. Манёвром, хотя должны были по преду выходите и целитесь в тонированое авто и говорите что бы вышли все, хотя по идее там только водитель, подходите и пытаетесь выбить стекло, когда водитель вышел из машины и подбежал к вам, но вы пытаетесь разбить стекло с моей стороны, тоесть окно правой передней двери. 

По моему рассказу как то РП вообще не пахнет. 

Кстати вопрос, вот я предоставил док-ва того что мы сменили на АЗС, а что было бы если бы мы на трассе поменяли тачку, там где нет камер. Вы бы сказали что у белки в дупле была камера? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вы пересаживаетесь на АЗС, причем делаете вы это очень заметно. Информация о том, что вы пересели в новое авто сразу же поступило в полицию и к экипажам. Конечно дежурный может ошибиться, но вот марка, цвет, гос.номер никак не возможно спутать, да и очень подозрительно выглядит ситуация, когда человек при виде сотрудника полиции сворачивает в другую сторону и не включает сигнал поворота.
На счет видео "Не таран а спец. манёвр.". Намеренного тарана/подреза я не вижу в данной ситуации. 
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Закрывайте, с вами безсмысленно дискутировать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...