Ivan_Garov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_McTominay2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Не увидел за собой нарушений, прошу предоставить полное видео доказательство моего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QXvE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую, Роман Мактоминай! На связи Йофу Шишани! Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а именно: Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства Вашего правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Garov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Как данный сотрудник определил, что я за рулём, тем более я был в маске и очках, я мог снять маску или переодеться и фактически меня не могут узнать, пока не пробъют по кпк + я мог сменить машину после того как мне дали розыск в месте там где нет камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 По РП: Я передал дежурному ориентировку (красный Мерседес без номеров, чёрные диски, направление движения). Системно: выдал Вам 3 звезды через /su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдаётся по внешним приметам авто и человека. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...