Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexsandr_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: 3.1. Починка при погоне ( таймкод с 3ч1м по 3ч5м ) 3.2. НонРП - Я пересел в другую машину и не был замечен, а сотрудник кинул пред на другого водителя и стал требовать, чтобы я вышел из машины ( таймкод с 3ч7м по 3ч12м ) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Что касается починки - ее не было. Автомобиль сменил в гараже. Док-ва: https://youtu.be/UeP0EIpxPog Что касается второго пункта, данный автомобиль был единственным который в тот момент там оказался и остановился, соответственно и было принято его остановить, далее, когда гражданина выходил из своего авто - он открыл дверь, через которую я вас и увидел, а что было дальше, это он сладко, на вас также будет подана жалоба за нонРП поведение) Ждите. Изменено 31 января, 2022 пользователем Jonathan_Pretty_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Хорошо, подавайте. Вы всевидящий? Жду доказательство того, что вы меня видели в данном автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Да? Вас не смущает тот фактор, то что вы человек, и едите в машине ( т.е смотрите на дорогу ) ? Каким образом вы смогли меня увидеть? Также укажите пункт, в котором вам разрешается менять транспорт. Изменено 31 января, 2022 пользователем Alexsandr_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Меня абсолютно ничего не смущает, ждите ответа от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Хорошо, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. В 31.01.2022 в 22:00, Alexsandr_McKenzy сказал: Вас не смущает тот фактор, то что вы человек, и едите в машине ( т.е смотрите на дорогу ) ? Каким образом вы смогли меня увидеть? Также укажите пункт, в котором вам разрешается менять транспорт. Касаемо нонРП поведения. У человека есть такая способность как боковое зрение, а также, он может поворачивать головой. Нет пункта который запрещает менять транспорт при погоне. Сотрудник аргументировал почему он решил остановить именно тот автомобиль и я с этой аргументацией согласен. Почему сотрудник поехал именно в Азино? Потому что вы поехали в сторону деревни, вполне логично, что вы будете там. НонРП поведения от сотрудника не вижу, так же как и нарушений. Администрацию попрошу с особой внимательностью посмотреть данные фрагменты ваших видео-доказательств, тайм-коды которых я указал ниже. 3:02:03-3:03:00 3:05:43-3:05:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Да, конечно. Все в защиту "администратора", чтобы его не сняли с должности. Мне так и не ответили, как сотрудник увидел меня в машине...жду доказательство. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Alexsandr_McKenzy Орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Да дело же в чей-то защите). Пролистайте данный раздел и посмотрите, сколько раз меня наказывали, а сколько нет) На вопрос как я вас увидел - вам ответили как минимум 2 раза, плохо, что вы читаете межстрочья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства смены авто, данные действия не запрещены. В месте вашей пересадки в другое авто установлены камеры видеонаблюдения, так как рядом находятся частные кафе и магазины, а так же рядом присутствует АЗС. Данную информацию сотрудник мог спокойно использовать из RP источников, а именно /wanted. Вы же, автор жалобы, отправляетесь в блокировку по факту нарушения пунктов 6.10, 6.20, 7.1.12 ВПС. Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться