Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Escobar 4. Суть: Подрезал, ушел с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0Sa_h1a-lWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день! Судя по видеоролику, такое ДТП произошло из-за пинга, которое сотрудник не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. На вашем видео четко видно, как сотрудник в вас врезался. Запросив у сотрудника доказательства от его лица, то получила ответ, что доказательств нет и нет точных сведений, что у сотрудника был рассинхрон. В таком случае сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, а также получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вопрос, как я бы проехал через него на видео четко видно. То что он врезался в меня в это же время я просто должен немножко отлететь наверное, либо же каким образом я его просто переехал? Не снимаю потому что ноутбук не позволяет. И можно узнать у данного персонажа пинг??? Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вопросов у заявителя нет. Ответ для сотрудника: на видео дорожное происшествие очевидно. Если Вы настаиваете на столкновении по пингу, то, как минимум, требовалось приложить видеоматериал от вашего лица, однако вы сказали, что этого видеоматериала нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...