Justin_World 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Justin_World 2. Никнейм сотрудника: Adams_Scaletta 3. Суть жалобы: Отследил меня по нон-рп. Залетели в админ зону, снизу по нон-рп меня отследила полиция, меня телепортировал админ и они начали докапываться, хотя последнее место где они могли видеть машину это на АЭС.("_0)(На тот момент был в ГУВД-М, на данный момент не знаю в кокам сотрудник УВД) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Данный игрок более не состоит в гос. организации. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник был уволен до написания жалобы. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...