Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arietta_Yakushi2. Название фракции: ЦГБ-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kain_Gross4. Суть жалобы: 3.28 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 3.20 - Использовать форму в личных целях. К этому относится нерабочее время и перерыв. Исключение: если сотрудник будет работать в нерабочее время или перерыв, то он может находиться в форме. [Выговор] [30 минут фарм ЗП]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.28 3.2 3.28 3.20 3.20 3.20 Изменено 31 января, 2022 пользователем Arietta_Yakushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Я являюсь Главным врачом ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Сотрудник будет наказан и получит выговор за пункт 3.20 УСФ, предупреждение за 3.28 УСФ и выговор за 3.24 УМЗ. Касаемо предупреждения объясню заранее, т.к. на 1 видео вы являетесь 3-м лицом и док-ва не принимаются согласно примечанию пункта 3.28, в 3 видео я считаю не правильно выдавать за 1 слово выговор. УСФ: 3.20 - Использовать форму в личных целях. К этому относится нерабочее время и перерыв. Исключение: если сотрудник будет работать в нерабочее время или перерыв, то он может находиться в форме. [Выговор] 3.28 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). УМЗ: 3.24 Запрещено отлынивать от работы без обоснованной причины, в частности нахождение на парковке, не выполняя какую-либо работу. [Выговор/Понижение в должности] Ожидайте ответ от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте Я СЗФ ЦГБ-П Matthew_Esposito Сотрудник будет наказан за такие пункты как: Спойлер УСФ 3.20 - Использовать форму в личных целях. К этому относится нерабочее время и перерыв. Исключение: если сотрудник будет работать в нерабочее время или перерыв, то он может находиться в форме. [Выговор] 3.28 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] УМЗ 3.24 Запрещено отлынивать от работы без обоснованной причины, в частности нахождение на парковке, не выполняя какую-либо работу. [Выговор/Понижение в должности] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться