𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: John_Svendeman 4. Суть: Выдал звезду по причине "Транспортировка". Мне интересно узнать за какую Транспортировку и как он узнал меня если он не отыграл рацию и так же не представился. Требую док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QXagd Изменено 31 января, 2022 пользователем Kosmos73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Приветствую! Исправьте заголовок и второй пункт. Сотрудник в ГИБДД служит. Изменено 31 января, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! По техническим причинам доказательства поступят лишь сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения: вы портили государственное имущество (патрульный автомобиль). Узнать точное время выдачи розыска по вашему скриншоту не представляется возможным, в связи с чем не могу сделать вывод, был ли он выдан вам рядом с сотрудником или же вдали. Данный момент сотрудник фиксировать в принципе не обязан в соответствии с Уставом. Таким образом, могу сделать вывод, что сам розыск оправдан, а на большее материала не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными, розыск с причиной "Транспортировка" нужен для системного наложения наручников на вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...