Justin_World 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Justin_World 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: Отследил меня по нон-рп. Стояли в закрытом ангаре и когда выезжали увидели полицейского от которого оторвались минут 10 назад, как он отследил так и не понял("_0) 4. Скриншот/видео доказательство : Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Justin_World Добавил док-ва с ником сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. От себя скажу, что термин "РП" Вам использовать не дано право. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_World 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 В каком смысле не достаточно ? Если бы ты за мной гнался то ты бы мог спокойно заехать за мной, а если ты стоял, значит ты меня ждал, а если бы ты просто остановился, то ты бы не погнался за мной. Не хочу что то говорить, но то как я веду себя на провинции не значит нечего, я играю побольше твоего на проектах которые по сравнение провинции хард рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Ника моего нет, поэтому и недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Соглашусь с ответом сотрудника, на видео не наблюдаю его причастности к данной ситуации. Будьте добры предоставить полные доказательства в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 К тому же Alexandr_Doukhnai не числится в МВД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств. На предоставление полных доказательств у вас 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_World 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Так а чего не достаточно? Я ушёл от погони, после прятался в ангаре, я увидел полицейского в маске(знал что это Духнай), и тот же полицейский в маске едет мне на перерез с подготовленным мегафоном, и какое удивление это оказался Духнай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Полноценные доказательства не предоставлены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться