Murtazaliev_M5 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Gadji_Carbone 2. William_Grozniy 3. Данный сотрудник лишил меня прав ( на 2 дня ) не разобравшись в ситуации. Составил протокол, не сообщив мне какое наказания я получу. Лишил прав, не сказав преждевременно об этом. Написал в /me что вернул ВУ и Паспорт, но систематически ничего не вернул. 4. 1) Остановка меня: тык 2) Продолжение + лишение: тык 2 3) Само нарушение ( в котором я никак не причастен ): тык 3 4) Отыгровка /me : https://imgur.com/a/nredga8 Изменено 31 января, 2022 пользователем Gamboll_167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Moretti. 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер, я прошу прощения за то что лишил вас прав из-за моей невнимательности, так как ваш друг с такой же фамилией нарушил пункт 2.6 ПДД, а я перепутал его с вами потому что я увидел лишь фамилию Carbone и автомобиль Кадилак синего цвета. Прежде чем лишить вас ВУ я оповестил вас что вы будете лишены его за опасное вождение и вы сами подписали протокол , что говорит о том что вы были в курсе того что я собираюсь сделать и должны были мне объяснить как все было дабы не лишать вас ВУ просто так. По поводу отыгровки, это я тупанул и по привычке отыграл то что я вернул ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник признал свою ошибку. Вам будет возвращено водительское удостоверение, а также будет выплачена моральная компенсация в виде 40.000 рублей. С сотрудником будет проведена строгая беседа за его невнимательность. Будьте добры связаться со мной, а также оставить банковский счёт для совершения транзакции. Если есть вопросы - задавайте.Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, вот мой банковский счет: 495689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Moretti. 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Постараюсь в ближайшее время перечислить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Moretti. 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Перевелhttps://yapx.ru/v/QYRaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник перевёл вам компенсацию, возможность сдачи на водительское удостоверение вам была возвращена. Приношу извинения за ситуацию. Вопросы дополнительные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, компенсация вам выплачена, возможность сдать на права возвращена. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться