AdamBrooks 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Paymanov 2. Никнейм сотрудника: William_Grozny 3. Суть жалобы: Лишил на 4 дня, хотя причин лишения никаких не было, по крайней мере на 4 дня. 4. Скриншот/видео доказательство**: Таймкоды: 5:16 - начало погони 9:41 - не оказываю никакого сопративления к задержанию https://yapx.ru/v/QXSZV - игра была свернута, так что я могу показать только консолью кто меня лишил и на сколько. По его словам было сказано [2022-01-31 15:14:08] [Output] : William_Grozniy[620]: Ваше водительское удостоверение аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. [2022-01-31 15:14:19] [Output] : Уведомление: Сотрудник ГИБДД William_Grozniy лишил вас права управления автомобилем на 4 дня! Что значит он должен лишить не на 4 дня, а просто лишить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Moretti. 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день, вы были лишены согласно статье 12.25 КоАП, а именно невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства, что наказывается лишением водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Еще вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AdamBrooks 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Доброй ночи, тогда смысл меня лишать на 4 дня? Если я не оказывал никакого сопротевления, а как минимум уехал. Требую смягчить наказание до 2 дн. лишения Также к вам вопрос как вы меня нашли? По словам ОМОНовцев "Нам сказал ДПСник", вам скинуть карту камер? Ибо на ЖД нет камер, жду ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Запросил доказательства от лица сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Moretti. 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Док-в нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AdamBrooks 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Так как у сотрудника нет док-в, я хочу услышать Начальника ГИБДД, насчет камер. У сотрудника нет фрапса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Что-же.Сотрудник не смог предоставить доказательства ввиду их отсутствия, следовательно нарушил пункт 16.2 административного регламента ГИБДД.В таком случае лишение неправомерно, вам будет возвращена возможность получения прав, ввиду аннулирования срока лишения.Сотрудник получит устный выговор за нарушение вышеупомянутого пункта.Свяжитесь со мной, чтобы обсудить условия возврата возможности сдачи на права.Также предполагаю нарушение пункта 6.11 ВПС, сотрудник нашёл вас в глухом лесу, что является странным со стороны поступком, однако я не администратор, следовательно и выносить вердикт о нарушениях правил сервера не могу, жалобу передаю следящему администратору на дальнейшее рассмотрение, ожидайте его ответ.Если есть вопросы - можете задавать. Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] ВПС: Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Также сотрудник будет отправлен в бан за нонРП, согласно пункту 6.11 ВПС. Доказательства вашего розыска он не предоставил, а вы находились в довольно глухом месте, где довольно тяжело было бы найти по РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AdamBrooks 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов нет, думаю тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...