вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Alekseev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Reich Andrei_Reich Grigoriy_Escobar Makhmud_Reich 4. Суть: Приветствую! Начнём с сути жалобы. Сотрудники приехали за одним человеком, в итоге повязали другого. Так-же по спец.связи, мне сказали, что повязали ещё и интерна. На скриншотах, мы можем видеть, как сотрудник вяжет врача, даже не снимая шляпу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QXP6n Изменено 31 января, 2022 пользователем William_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Куку. А кто нам запрещал вязать ваших сотрудников? Они у вас неприкосновенные? А еще, ваших скриншотов не хватает, сотрудник Georgiy_Escobar, взял у гражданского лица документ подтверждающий его личность. С уважением Makhmud_Reich aka Vladislav_Escobar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 16:28, William_Alekseev сказал: 1. Ваш никнейм: William_Alekseev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Reich Andrei_Reich Grigoriy_Escobar Makhmud_Reich 4. Суть: Приветствую! Начнём с сути жалобы. Сотрудники приехали за одним человеком, в итоге повязали другого. Так-же по спец.связи, мне сказали, что повязали ещё и интерна. На скриншотах, мы можем видеть, как сотрудник вяжет врача, даже не снимая шляпу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QXP6n Здравствуйте, Во-первых скажу 1, раз задержали значит были основания. Во-вторых зачем снимать шляпу если ваш сотрудник передал документы. В-третьих ждите жалобы на ваших сотрудников за 4.3КГС, а так-же на 1 вашего интерна за офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Что тогда нарушил сотрудник, покажите давайте) Если доказательств нету, увы:((((999( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, я один из тех на кого была подана жалоба(Andrei_Reich) У меня к вам один вопрос. Покажите мне где я причастен к задержанию данного сотрудника? Я лично не задерживал его и стоял как сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 16:43, William_Alekseev сказал: Что тогда нарушил сотрудник, покажите давайте) Если доказательств нету, увы:((((999( Во-первых ведите себя в жалобе более адекватно, а не как клоун который сбежал из цирка. Во-вторых, док-ва будет чуть-чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 16:49, Yulian_Mono сказал: Во-первых ведите себя в жалобе более адекватно, а не как клоун который сбежал из цирка. Во-вторых, док-ва будет чуть-чуть позже, ожидайте. Причём тут оскорбления? Специально для Вас - Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 16:50, William_Alekseev сказал: Причём тут оскорбления? Специально для Вас - Показать контент 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; Я где-то вас оскорбил? „Простите пожалуйста” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Давайте без клоунады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброй ночи. Исходя из сути жалобы, вам не понравилось что сотрудники спецназа конвоировали задержанного в шляпе и якобы ее не сняли. Конвоировать не запрещено. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 всё конечно хорошо, но, что нарушил сотрудник? я всё ещё ожидаю доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2022 Раз вы просите док-ва нарушения - покажите что ваш сотрудник был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) всё на скриншоте, вот жалоба. по ней, мы можем видеть, что он всё-таки был задержан. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем William_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 17:45, William_Alekseev сказал: всё на скриншоте, вот жалоба. по ней, мы можем видеть, что он всё-таки был задержан. А вы жалобу почитайте, сотрудник предоставлял доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 19:41, Vlad_Dronov сказал: А вы жалобу почитайте, сотрудник предоставлял доказательства) мы разбираемся в этой жалобе, а не в той которую я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 21:21, Arline Tlamerson сказал: На рассмотрении. уже пятница, up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников. Цитата Одна ситуация - одна тема. Не стоит создавать большое количество тем по одной и той же ситуации. Так как эта же ситуация рассматривается здесь, то ответы по причине задержания там и будут даваться. Закрыто. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться