.....- 123 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Winner2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм лидера: Ivan_Reich4. Суть: Пруф моего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r3aDMzv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Собственно, какие Вы хотите доказательства, если в Ваш адрес даже взыскания не применялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 16:53, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Собственно, какие Вы хотите доказательства, если в Ваш адрес даже взыскания не применялись? Ну, Лидер не хочет принимать о восстановлении в ГУВД М, говорит что нарушение есть, жду док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Что вы мне скажете на это? Цитирую вам- принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; (4.3 УМВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Как бы фото не твое т.к сам был Зам начальника ГУВД, а также никто не выдали выговор об этом. Я СЖ ушел без очс, прошло времени решил хотел восстановиться. Скрин видно "я не на смене" как то я работал в трамваев, так что никто не выдали об этом, Сергей Рейх в курсе что я не на смене Жду ответа от ГСЗФ Еще кстати, я не увольнялся в 3 январе. Сейчас изменю заявление на восстановление, пока посмотрите. Изменено 31 января, 2022 пользователем Lucifer_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Ваше обращение может занять несколько больше времени, нежели другие. Я про Вас помню, ожидайте мой ответ в ближайшем времени, как только прояснятся обстоятельства случившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Были восстановлены во фракцию. Остались еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. По данному инциденту лидер понесет ответственность согласно 3.5 УМВД. Спойлер 3.5. Служащие руководства организации обязаны: - придерживаться минимальных требований, указанных в главном сообщении в разделе, где было оставлено заявление (допускаются и из других тем, если они каким-либо образом связаны между собой) и уставных документов, при проверке заявлений на трудоустройство, увольнение, повышение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий; По указанным в пункте 3.6. КГС условиям Вы подлежали восстановлению, однако, из каких-то личных побуждений лидер не хотел Вас восстанавливать. Спойлер 3.6. Граждане, уволенные из организации без объявления запрета на прохождение государственной службы, имеющие на момент увольнения четвертый ранг (министерство обороны - шестой) в течение трех месяцев с момента увольнения вправе восстановиться в ней. Восстановление производится с потерей одного ранга. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Не имею вопросов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...