Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

(ГУВД г. Приволжск) Dmitriy_Nikotov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Nikotov
4. Суть жалобы: Находясь в лесу, спустя 5 минут после погони не с сотрудником ГУВД. Он ко мне подехал, незнаю каким боком он меня нашел 6.2.2 ВПС, 1.2 ПДсФ.
Далее, игрок открыл дверь автомобился невидано каким способом, просто нажав на кнопку взаимодействия, не удостоверился в том что машина открыта/закрыта. 6.2.2 ВПС, 1.2 ПдСФ
Дав отсчет, другой сотрудник начал вести диалог со мной, я не мог разорваться на 2 части. Поэтому, мне кажется все же что пребивая своего напарника, отсчетом он проявил неуважение как ко мне так и к напарнику. 6.1/6.2 ПДсФ
На этом вроде бы пока что все, можете попробывать его отмазать как бы это делал ваш бывший следящий.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9S8c5vUxvDA https://youtu.be/DFKGO2vmYc4

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Zzab

Добрый день! По рации сообщили что за вами ведут погоню, и сказали с какой стороны вы заехали в поля.  Я решил помочь и взял патриот, но уже сообщили что прошло время. Потом мы вас остановили чтобы просто проверить на фед розыск. Вы же начали задавать кучу  ненужных вопросов, далее я вам дал 10 секунд чтобы передать документы, вы не стали. Насчёт сотрудника, он лишь просто ответил на ещё один ваш вопрос и диалога не было. Дверь была у вас открыта, и биндов не предусмотрено чтобы проверять открыта у вас дверь, или нет 

Изменено пользователем Dmitriy_Nikotov

Поделиться сообщением

Nikita_Lushnikov.

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник Nikita_Lushnikov.

Какие могут быть вопросы к сотруднику?

Хорошо погоня окончено прошло 5 минут не знаю точно не смотрел бог с ним. Почему вы решили,что мы вас не можем найти в полях? Если по городу куча камер и они зафиксировали,когда,куда,где вы ехали и куда заехали. Таким образом вас нашел сотрудник, позже подъезжаю я и мы просим вас просто предоставить паспорт более ничего,в чем была проблема предоставить документы и разъехаться тельболее у вас была ТР,но вы начинаете задавать глупые вопросы хоть вас назвали все статьи по которым вы обязаны передать документы,но к сожалению вы нас игнорировали и пришлось достать. И да как он открыл дверь очень легко,если написана буква Е около двери,то мы смело можем вас доставать не разбив окон и тд.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

На счет "E" ситуация как и с окнами, было бы правильно удостовериться открыта ли машина или нет. До сих пор стоит вопрос с какой стати вы решили проверить документы. Прочитайте 9.2 ФзОП еще пару раз, и до вас должны дойти прописанные строки. Если у меня был ТР и время погони прошло, то ориентировки у вас и не будет. На что ваш 9.2 ФЗоП не действует.

Поделиться сообщением

Nikita_Lushnikov.

Я свое точку зрения высказал,хоть не указан в жб.

Ожидайте ответа от Лидера

Изменено пользователем Nikita_Lushnikov.

Поделиться сообщением

Zzab
В 01.02.2022 в 01:08, Nikita_Lushnikov. сказал:

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник Nikita_Lushnikov.

Какие могут быть вопросы к сотруднику?

Хорошо погоня окончено прошло 5 минут не знаю точно не смотрел бог с ним. Почему вы решили,что мы вас не можем найти в полях? Если по городу куча камер и они зафиксировали,когда,куда,где вы ехали и куда заехали. Таким образом вас нашел сотрудник, позже подъезжаю я и мы просим вас просто предоставить паспорт более ничего,в чем была проблема предоставить документы и разъехаться тельболее у вас была ТР,но вы начинаете задавать глупые вопросы хоть вас назвали все статьи по которым вы обязаны передать документы,но к сожалению вы нас игнорировали и пришлось достать. И да как он открыл дверь очень легко,если написана буква Е около двери,то мы смело можем вас доставать не разбив окон и тд.

Полностью согласен с ответом моего коллеги 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Здравствуйте еще раз! Я являюсь лидером ГУ МВД-П. Из данной ситуации вижу следующее:
1. С чего вы взяли, что если прошло 5 минут после погони, то она закончилась? Она еще может вестись,  просто некоторые моменты перестают действовать.
2. Насчет "Е", разве дверь была закрыта на замок? Если бы была закрыта, сотрудник бы ее не смог открыть.
3. Насчет того, как же вас нашли. Дело в том, что в городе и в его окрестностях висят камеры, которые засекли ваше последнее местонахождение. В следствие чего сотрудник поехал по вашей траектории приблизительного движения и обнаружил вас.
4. Нарушений пунктов 6.1\6.2 не вижу.

Остались ли вопросы? Если да, задавайте.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 01.02.2022 в 23:09, Thomas_Solyarchin сказал:

1. С чего вы взяли, что если прошло 5 минут после погони

А дело в том, что сотрудники которые за мной ехали, проехали лес и не "прочёсывали" окрестности, спустя некоторое время вы выезаж как в друг данная особа приехала.

Перечислите мне "некоторые моменты".

Так же по словам сотрудников они приехали по поводу тр, в кримреке пишется что выдано тр. Так если ориентировки нету стоит вопрос где логика.

В 01.02.2022 в 23:09, Thomas_Solyarchin сказал:

2. Насчет "Е", разве дверь была закрыта на замок? Если бы была закрыта, сотрудник бы ее не смог открыть.

Ситуация аналогичная что и с окном, отиоровок что машина открыта/закрыта нету, сотрудник это уточнял через do? Нет.

На счет камер, дорога по которой я поехал, вела на "базу" РЖД. Намечается вопрос, проверили они базу?

Теперь 6.1/6.2 а вы считаете нормальным перебивать своего напарника, на 2 части я не разорвусь, а именно слушать и сотрудника "калькулятора" и сотрудника который объясняет по какой причине у меня проверяют документы, а ее нету так как данных за нонрп розыск нету. То есть сотрудник неправомерно просил мои документы, превышением должностных полномочий пахнет? Чувствуете?

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 01.02.2022 в 19:48, Кевин Маскелайн сказал:

А дело в том, что сотрудники которые за мной ехали, проехали лес и не "прочёсывали" окрестности, спустя некоторое время вы выезаж как в друг данная особа приехала.

Перечислите мне "некоторые моменты".

Так же по словам сотрудников они приехали по поводу тр, в кримреке пишется что выдано тр. Так если ориентировки нету стоит вопрос где логика.

Ситуация аналогичная что и с окном, отиоровок что машина открыта/закрыта нету, сотрудник это уточнял через do? Нет.

На счет камер, дорога по которой я поехал, вела на "базу" РЖД. Намечается вопрос, проверили они базу?

Теперь 6.1/6.2 а вы считаете нормальным перебивать своего напарника, на 2 части я не разорвусь, а именно слушать и сотрудника "калькулятора" и сотрудника который объясняет по какой причине у меня проверяют документы, а ее нету так как данных за нонрп розыск нету. То есть сотрудник неправомерно просил мои документы, превышением должностных полномочий пахнет? Чувствуете?

"Некоторые моменты" - Например, разрешено чинится и заправляться,
Насчет "Е" - вы не правы. 

В 01.02.2022 в 19:48, Кевин Маскелайн сказал:

о есть сотрудник неправомерно просил мои документы, превышением должностных полномочий пахнет?

Здесь опять не правы. 
Вот выписка из ФзОП (9.1.2 ФзОП):

Спойлер

Статья 9. Права полиции:
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

По поводу 6.1\6.2 крупного нарушения не вижу, проведу разъяснительную беседу.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 02.02.2022 в 00:26, Thomas_Solyarchin сказал:

Скрыть контент

Статья 9. Права полиции:
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

Какие данные могут имется при нонрп розыске?

Давайте, вы мне ответите на вопрос по поводу документов, нонрп находа в лесу и если наскребется на выговор, свое слово перед сотрудником я сдержу. 

С дверью отпустим формальности, так же меня рассмешили отигровки вытаскивания меня из авто, думаю вас тоже. Ожидаю вашего ответа по актуальным вопросам. Еще не советую переобуваться.

Так же прошу предоставить видео запись моего нарушения от лица сотрудника.

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Zzab
В 02.02.2022 в 00:59, Кевин Маскелайн сказал:

так же меня рассмешили отигровки вытаскивания меня из авто, думаю

Отыгровки были чётко такие же как на форуме 

Вытаскивание преступника из авто

bind Клавиша try вытащил гражданина напротив из автомобиля (Удачно - отыгрываем do Гражданин на земле.; Неудачно - отыгрываем do Сотруднику не удалось вытащить гражданина из автомобиля.)

Изменено пользователем Dmitriy_Nikotov

Поделиться сообщением

Nikita_Lushnikov.

А забыл добавить 

Вы будете ещё забанины за оф от сотрудников ГУВД.

Доки завтра приложу

Изменено пользователем Nikita_Lushnikov.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 02.02.2022 в 02:24, Nikita_Lushnikov. сказал:

А забыл добавить 

Вы будете ещё забанины за оф от сотрудников ГУВД.

Доки завтра приложу

Вы свою точку зрения рассказали? Рассказали, добавлять не в этом разделе будете. Будьте добры больше не писать ничего в жалобе.

Какой мне смысл оффатся? Может вы меня за за УПК прав лишите? Или 6 звезд дадите? Вместо  30 и 40 минут я бы выбрал то же что и вы.

А так же если следящий не ответит в течение дня, поступит жалоба.

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Мой ответ дан Выше, ожидайте решение следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Ответа как такого не видел, список вопросов:

Как меня нашли? Прочесывали ли они территорию РЖД? 

По какой причине просили документы?

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 02.02.2022 в 18:22, Кевин Маскелайн сказал:

Ответа как такого не видел, список вопросов:

Как меня нашли? Прочесывали ли они территорию РЖД? 

По какой причине просили документы?

Как вас нашли и причину спроса документов я объяснил выше, в своем первом и втором ответах. Читайте внимательнее.
По поводу территории, вопрос не ко мне, а к сотрудникам.

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 02.02.2022 в 19:15, Thomas_Solyarchin сказал:

причину спроса документов я объяснил выше

а я вам даже, не выделю красным, а дам скрин, вот: spacer.png

Я вас спрошу еще раз, какие данные могут имется при нонрп розыске? Ореинтировка? Скажите это, вы сделаете мне и этот день.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 31.01.2022 в 20:21, Dmitriy_Nikotov сказал:

Добрый день! По рации сообщили что за вами ведут погоню, и сказали с какой стороны вы заехали в поля.  Я решил помочь и взял патриот, но уже сообщили что прошло время. Потом мы вас остановили чтобы просто проверить на фед розыск. Вы же начали задавать кучу  ненужных вопросов, далее я вам дал 10 секунд чтобы передать документы, вы не стали. Насчёт сотрудника, он лишь просто ответил на ещё один ваш вопрос и диалога не было. Дверь была у вас открыта, и биндов не предусмотрено чтобы проверять открыта у вас дверь, или нет 

Цитирую ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 02.02.2022 в 19:49, Thomas_Solyarchin сказал:

Цитирую ответ сотрудника.

По рации сообщили что за вами ведут погоню, и сказали с какой стороны вы заехали в поля. 

Если так, то пусть тот кто сказал с какой стороны я заехал в поля предоставит док-ва, они явно не видели как я заехал в поля благо дистанции.

сообщили что прошло время. Потом мы вас остановили чтобы просто проверить на фед розыск. 

Логика есть? Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...