James_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Volkov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Yaroslava_Zaretskova 4. Суть: Захожу я значит на сервер, беру наряд на КПП, поскольку там был 1 человек. Выхожу из казармы, как вдруг, меня данная девушка сажает в карцер, по причине 2.16.6, хотя она видела, я только вышел из здания, и без всякого предупреждения оказался в карцере. Требую разобраться в данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QXLXc Изменено 31 января, 2022 пользователем August_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! Вам стоит указать фракцию в теме, согласно правил "Подачи жалоб на сотрудников фракций". На это у вас есть сутки, в противном случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Фракция указана, посмотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 В заголовке также фракцию Армия укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Изменений не последовало — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...