Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Winslow_Moskov 3. Суть: Мешание РП процессу,в конце было дтп я врезался в чела вышел чтобы сказать расход,а он тайзером,был баг когда он надевал наручники я не чего не делал он сам помбежал,был вылет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0TMgxwrscNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. РП ситуация изначально у Вас началась со мной, значит на первом месте должна стоять она. Далее, на Ваших доказательствах чётко слышно, как гражданин на камаро сказал, что расход, то есть претензий к Вам не имеет, соответственно, как я только это услышал - побежал к Вам, ибо подумал, что Вы сядете к нему на пассажирское. Нарушений от себя не вижу. И да, офф от Вас был полноценный, дёрнули шнур, не слишком ли подозрителен тот факт, что, как только я Вас посадил, у Вас сразу же оборвалось соединение, ни минутой раньше, ни минутой позже. Изменено 31 января, 2022 пользователем Winslow_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Будем дожидаться ответа админестрация С чего вы так взяли? Я вам уже сказал что пускай админестрация разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. На доказательствах слышно, что гражданин который сидит за рулем шевроле камаро сказал расход. В данной ситуации сотрудник делал все правильно.На счет ухода от RP, я точно не знаю, это уже будет решать СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Нарушены правила подачи жалобы. Видео длиться больше 5 минут, расставьте тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Это как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Просмотрите своё видео и предоставьте в эту тему тайм коды, на это даю вам 12 часов после - закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 как сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Как сделать я вам объяснил, вы вижу этого не сделали. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться