Denis_Krennik 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Krennik2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Выдача розыска без причины (ошибочно). Подробно: Въехав в город Невский, я получил звезду розыска без причины. Так как меня никто не просил предоставить документы, тем самым я не нарушил статью УК РП 1.3, по которой и был выдан розыск. На вопрос в /db "Чей Марат Гуркин?" я получил ответ, что данный игрок является сотрудником фракции УВД-П.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QXJcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба . Розыск был выдан не вам а другому человеку я просто id перепутал И еще я пока что Сержант и розыск вам по идее не смогу снять только со Старшины Вопросы ко мне имеются ? Можете банковский счет предоставить для выплаты компенсации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Krennik 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Вопрос нет, компенсации не надо, просто будьте внимательны в следущий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Если вопросов ко мне не имеется то жалоба передаються лидеру после чего следящему для ее закрытия. Всего вам доброго! Изменено 31 января, 2022 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Вопросов у вас нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер. Ситуация решена, однако с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...