Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Lisov, Jesus_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушения сотрудника Ilya_Lisov: Сотрудник двигаясь на скорости 230-240 км/ч без отыгровок достал пистолет и начал стрелять по автомобилю. К тому же, сотрудник нашёл нас в лесу, за так скажем "коробкой" СТО что является проявлением нонРП Нарушения сотрудника Jesus_Lisov: Нарушения порядка отыгровок лишения В/У 4. Доказательства: Ilya_Lisov Jesus_Lisov Изменено 31 января, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIya_Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник Ilya_Lisov! На ваших доказательствах не видно что я вас нахожу около СТО. По поводу пистолета, нарушений с моей стороны не вижу. Ждем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 31 января, 2022 пользователем IIya_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Lisov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М, Старший Лейтенант Jesus_Lisov. С моей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, на все ваши претензии у вас недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться