akimic 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Miron2. Никнейм сотрудника: Velaro_Nevsky Ivan_Dawydov Kirill_Zabitchuk3. Суть жалобы: Нету точного инспектора, который запросил розыск, так что требую опру от сотрудников. Сама суть жалобы - нонрп розыск, на видео видно что я закрыл окно и оскорбил. По факту они не должны были это слышать. У меня все4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здраствуйте я являюсь сотрудником Kirill_Zabitchuk, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velaro_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Velaro_Nevsky. За собой нарушения не вижу, ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. На исправление - 12 часов. Цитата Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться