Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Moore 3. Суть: Заранее приветствую генерала-майора Раскольникова! Я конечно всё понимаю, но почему сотрудник так выражается я не понимаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZscfVbS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Лидер задержится с ответом из-за технических неполадок. Ответ будет завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД] Приветствую и вас, Коннор Дечарт Ричардович. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. О задержке вас предупреждали, причиной тому является мое отсутствие у ПК. По поводу ситуации - в ваши личные сообщения уже утвердил, что проведу с сотрудником беседу, ввиду вырванных из прямого контекста фраз. Я не понимаю по скрину с одним лишь чатом, когда и при каких обстоятельствах выражения были произнесены. Того же сотрудника даже не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ладно, Родион Юрьевич, у матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую! Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться