.....- 123 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Winner 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Ivan_Reich 4. Суть: Просрок 24 часов))))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/486740-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=3384409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 День добрый, я видел ваше заявление. Сейчас решается вопрос о вашем восстановлении, ввиду неудовлетворительной работы в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. В соответствии с 2.9. КГС лидер имеет право рассматривать жалобы в разумные сроки. О том, что начальник должен был проверить Ваше заявление именно за 24 часа, нигде сказано. Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:49, lvan_Reich сказал: День добрый, я видел ваше заявление. Сейчас решается вопрос о вашем восстановлении, ввиду неудовлетворительной работы в прошлом. Я понял Вас, раз Вы ненавидите меня)))) В 31.01.2022 в 13:38, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. В соответствии с 2.9. КГС лидер имеет право рассматривать жалобы в разумные сроки. О том, что начальник должен был проверить Ваше заявление именно за 24 часа, нигде сказано. Показать контент 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; Вопросы остались? За 24 часа конечно, о трудоустройстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Четких временных рамок на проверку заявлений нет, в данном случае лидер не нарушил правила. Спойлер За 24 часа конечно, о трудоустройстве... Иных вопросов по сути жалобы не увидел - тема под замком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...