xxx8xxx 4 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Tulskiy2. Никнейм сотрудника: Maksim_Spotkin3. Суть: Лишил за статью, которую не объяснил.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 30 января, 2022 пользователем xxx8xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Вас лишили прав по статье 2.3 КоАП РП, эта статья гласит о том, что нельзя ездить без номеров, но сотрудник не объяснил о чём гласит данная статья, по этому поводу проведу с ним беседу. Цитата Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 остались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Своей вины не вижу, с ответом лидера солидарен, вопросы жду. Ждем ответа лидера\следящего за фракцией. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Зная то, как вы проводите беседы, а точнее вообще не проводите, то хочу другое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Рассмотрев данную жалобу я пришёл к выводу, что соответствующей статьи по данной ситуации для наказания сотрудника просто нет. В связи с этим в устав МВД были внесены необходимые правки. От сотрудника нарушений не увидел, ведь его ничего не обязывало разъяснять Вам пункт, по которой были применены санкции. Однако, профилактические мероприятия всё же будут проведены. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться