arkadiy_parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Apkadiy_parovozov 2. Никнейм сотрудника: Aloen_Freya 3. Суть: данный сотрудник выдал не то лекарство,а также место того чтоб сказать"пройдемте со мной в палату" кинул фразу с приветствием(бинд 1) P.S таймштамп остался вместе с биндом,вне скрина я отыграл откат требую провести профилоктическую работу а также выписать выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QWu6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Глав. врачом ЦГБ г.Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа, так же он получит свой выговор за незнание лекарственных препаратов. Думаю вопрос закрыт. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy_parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Я Dmitri_Lisin, Следящий за фракцией ЦГБ г. Приволжск. С ответом Главного Врача согласен полностью. Вопросов у Вас более не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться