arkadiy_parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Apkadiy_parovozov 2. Никнейм сотрудника: Aloen_Freya 3. Суть: данный сотрудник выдал не то лекарство,а также место того чтоб сказать"пройдемте со мной в палату" кинул фразу с приветствием(бинд 1) P.S таймштамп остался вместе с биндом,вне скрина я отыграл откат требую провести профилоктическую работу а также выписать выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QWu6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Frontman 63 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Глав. врачом ЦГБ г.Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа, так же он получит свой выговор за незнание лекарственных препаратов. Думаю вопрос закрыт. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arkadiy_parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Lisin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Я Dmitri_Lisin, Следящий за фракцией ЦГБ г. Приволжск. С ответом Главного Врача согласен полностью. Вопросов у Вас более не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение