Перейти к содержанию
Sergo_Gromov

Жалоба на Makhmud_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Gromov

1. Ваш никнейм: Tony_Korolev
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Makhmud_Reich
4. Суть: Как данный сотрудник меня нашел на б-у и погони никакой не было при этом всем Прошу доказательств И так же прошу объяснить статью 7,1,1 где я убил двух человек доказательства этого тоже можно?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/f/gcnha5x23 https://ru.files.fm/f/x5x8d2ju9

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

День добрый, запросил ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Makhmud_Kadyrov

Приветствую, много неуважаемый гражданин Республики Провинции.

Вы находились в людном месте, там имеется большое количество камер, и последний раз Вас замечали в Приволжске, рядом с БУ рынком по камерам, следовательно, было логично проверить БУ рынок.

Идем далее.

У вас в /crimrec было два убийства гражданских, вот доказательства -  https://imgur.com/a/iKwY6kq

Следовательно, нарушение статьи 7.1.1 Уголовно-Административного кодекса Республики Провинции.

Более добавить нечего.

Всего наихудшего Вам)

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Ну при это розыск был и была одна звезда не уважаемый полицейский 

Вы должны были сначала подойти и узнать тот ли я человек а не без разбора вязать 

и да видно по розыску что у меня одна звезда а Вы намеренно ко мне побежали и тем более не прошло 10 минут вы катались просто потом решили со стволом на меня побежать 

где этому объяснение ? 

И да там время разное и за старое которое я отсидел пришивать мне не надо 

так что прошу компенсации за не правильно выданную мне статью 

Изменено пользователем Sergo_Klop

Поделиться сообщением

Makhmud_Kadyrov
В 31.01.2022 в 12:38, Sergo_Klop сказал:

И да там время разное и за старое которое я отсидел пришивать мне не надо 

так что прошу компенсации за не правильно выданную мне статью 

А это уже не мои проблемы, я выдаю розыск согласно последним нарушениям, это прописано Уставе Министерства Внутренних Дел.

Если Вас оформлял сотрудник, он должен был перевыдать розыск, а узнавать у Вас, за что у Вас розыск, я не обязан.

Повторюсь, свободны!

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Ну ждём ответа от следящего сначала надо разбираться а потом закрывать так что свободен 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи.
1. Вижу на доказательствах сотрудника нарушение вами статьи 7.1 УАК 
2. Не имеет значения была ли одна звезда, или их было 3 или же 6. Основная задача спецназа - задержать. Можете ознакомиться с этим в общей информации ГУВД
3. Если вы в розыске по статье которая значительно перевешивает 2 звезды - вы находитесь в федеральном розыске и соответственно ваши приметы мы знаем.
4. Доказательств того, что вы отсидели - не вижу.
Итог, действия сотрудника признаю верными.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. Распишите таймкоды к первому вашему видеоролику, поскольку оно идет больше 7 минут. После этого смогу рассмотреть Вашу жалобу.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Хорошо отвечу вечером после работы 

В 31.01.2022 в 22:54, lvan_Reich сказал:

Доброй ночи.
1. Вижу на доказательствах сотрудника нарушение вами статьи 7.1 УАК 
2. Не имеет значения была ли одна звезда, или их было 3 или же 6. Основная задача спецназа - задержать. Можете ознакомиться с этим в общей информации ГУВД
3. Если вы в розыске по статье которая значительно перевешивает 2 звезды - вы находитесь в федеральном розыске и соответственно ваши приметы мы знаем.
4. Доказательств того, что вы отсидели - не вижу.
Итог, действия сотрудника признаю верными.
Вопросы есть?

Вот именно 7.1 но не 7.1.1 значит Ваш сотрудник не знает Уак что за 7.1 другое наказание чем за 7.1.1

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Все еще жду таймкоды.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

В самом начале видео видно что погони нет и первый две минуты я занимаюсь своими делами 

В конце видео данный гражданин просто подбегает ко мне и без какой либо проверки документов вяжет  видео длинное по той причине что видно что с погони прошло много времени и что 11 минут я просто сидел на б,у так если нет погони почему он подбегает и задерживает без проверки документов 

Так же смотрин на даты и появляется вопрос почему через два дня данный сотрудник мне выдает наказание за которое я уже отбыл свой срок ? 

То есть можно посадить человека просто так за старые убийство которое было два дня назад 

Требую компенсации ибо у меня статья 7,1 которая гласит от двух до трех лет лишение свободы а не шесть как мне выдал сотрудник 

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

прикладываю видео рп драки после чего был розыск так что все таки настаиваю на наказании данного гражданина и хочу что бы он мне выплатил компенсацию и так же было бы не плохо наказать его за нон рп коп

https://ru.files.fm/f/s9m4f9qz3

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Где конкретно "в начале" и где конкретно "в конце"? Распишите конкретное время на видео, чтобы я поняла о чем идет речь.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

12,18 как данный гражданин понял что это я и побежал ко мне с оружием и сразу заковал без проверки документов  а на счёт не верно выданной статьи УАК 

ответа я так и не увидел хотя док ва предоставил когда у меня появился розыск и за что 

Изменено пользователем Sergo_Klop

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый день. Сотрудник будет наказан за то, что выдал розыск за нарушение срок давности которого истёк, так как у Вас была только одна звезда.

Спойлер

Выдавать розыск за правонарушения у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено.

Касаемо нахождения, то БУ очень людное место и камер там полно, поэтому нарушений тут нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вопросов не возникло - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...