Перейти к содержанию
Factor_Quize

Ivan_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Factor_Quize

1. Ваш никнейм: Aps_Volkov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Ivan_Reich
4. Суть: Как выдали розыск за 7.2 УаК, когда не знают моей личности, да и вообще удар был случайным, ибо я не хотел бить никого, случайно нажал на ЛКМ, когда блок хотел поставить, дабы указать на игрока. Откатил, но сотруднику все равно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gB65rbtt6YE

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи.
1. Для выдачи транспортировки - мне не нужно знать ваши паспортные данные.
2. Сейчас идете на улицу и ударяете человека, потом кричите откат. Сработает?
В своих доказательствах смысла не вижу, на ваших все видно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте. В соответствии с 4.1. УМВД лидер понесет дисциплинарную ответственность за неправильно выданный розыск. 

Спойлер

4.1. Служащие полиции имеют право:

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

Спойлер

Розыск с причиной "транспортировка" (сокращения не допускаются) может выдаваться только во время погони и когда невозможно одеть наручники на нарушителя из-за системы. Перед применением команды необходимо оглушить нарушителя дубинкой или тайзером, подбежать к нему и после чего выдать розыск с этой причиной без отыгровок, указав минимально возможный уровень розыска.

Розыск с причиной "*статья* (ориентировка)" и прочие сокращения, даже с отыгровками, выдавать запрещено.

Розыск с причиной, в котором будет указана только статья, которая нарушена, допускается выдавать или перевыдавать если был выдан розыск с причиной "транспортировка", только когда установлена личность нарушителя.

Выдавать розыск за правонарушения у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено. Например, если по /wanted у гражданина только одна звезда и по /crimrec последние нарушения были убийство другого гражданина и нападение на инкассацию, то можно перевыдать розыск только по последнему нарушению, то есть убийство другого гражданина. Розыск исходя из данных по /crimrec, если у гражданина не имеется уровней розыска выдавать также запрещено.

Допускается суммировать розыск с учётом прошлого розыска. Например, если задерживают гражданина, имеющего одну звезду, который убил другого гражданина по /crimrec, однако он не подчинился законному распоряжению служащего полиции при задержании, в данном случае по итогу нужно выдать розыск за убийство другого гражданина и неподчинение.

На Вашем ролике видно, как Вам был выдан розыск по причине "7.2. УАК (ТР). Подобным образом розыск выдавать нельзя даже с отыгровками. В данном случае лидер должен был выдать первый уровень розыска по причине "транспортировка" и заковать в наручники, после установить Вашу личность и лишь потом объявить Вас в розыск за нарушение статьи 7.2. УАК РП.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Factor_Quize

Такой вопрос, почему сотрудник, а точнее лидер общается с гражданами на "Ты"?
Далее на моей записи видно, что ударил я не специально, но лидеру вообще все равно на то, что происходит вокруг.
Какое наказание понесет лидер за 4.1 УМВД?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov
В 01.02.2022 в 14:13, Hasan_Seven сказал:

Такой вопрос, почему сотрудник, а точнее лидер общается с гражданами на "Ты"?

На записи я этого не увидел.

Далее на моей записи видно, что ударил я не специально, но лидеру вообще все равно на то, что происходит вокруг.

Уточните, пожалуйста, про что Вы именно.

Какое наказание понесет лидер за 4.1 УМВД?

Снижение репутации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Нет активности - закрыто.

Репутация, как писал выше будет немного снижена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...