Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskov 3. Суть: Нарушение 6.16 ВПС -> нарушение 6.4 ОПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NaU_CtxaB9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Со своим нарушением согласен, можно ваш банковский счёт я переведу вам денег за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Благодарю за предложение, в компенсации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. На ваших доказательствах видно что у сотрудника незначительные провисаниеФПС.Возможно сотрудник просто не заметил как задел ваше ТС.А также вы отказались от компенсации со стороны сотрудника. Сотрудник в данной ситуации не виноват. Вопросы по моему ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Да, есть Я не исключаю, что ДТП произошло из-за рассинхрона, но в таком случае надо увидеть ситуацию от лица сотрудника. На моей видеозаписи виден и слышен удар, гос автомобиля упал, появились повереждения, а стало быть имеет место быть уход от ДТП. Если сотрудник предоставит запись, на которой этого удара нет - без вопросов, нарушений нет. Пока что я вижу нарушение 6.16 ВПС. От компенсации отказываюсь, так как сумма ремонта незначительна, а перевод денежных средств на счёт изменит процентную ставку, из-за чего будет начислена меньшая сумма процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую, сомневаюсь что от такого "удара" Ваш гос упал. За такое - администрация не блокирует игрока, мы можем вам предложить компенсацию, но блокировать за это - не имеет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться