Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yulian_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: 4.3КГС.(Оскорбление) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4exawKD4mdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Сотрудник получит замечание по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 УМВД Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 16:08, Arline Tlamerson сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 УМВД Скрыть контент 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими Вопросы? Нет, остальные вопросы в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 17:08, Arline Tlamerson сказал: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 УМВД В 31.01.2022 в 17:08, Arline Tlamerson сказал: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 УМВД Я кого-то оскорбил? Я задал вопрос человеку "Ты че тупой?" - это не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 19:12, aeaeaeeaeae сказал: Я кого-то оскорбил? Я задал вопрос человеку "Ты че тупой?" - это не оскорбление. А по вашему это адекватное поведение сотрудника? ( думаю нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 21:14, Yulian_Mono сказал: А по вашему это адекватное поведение сотрудника? ( думаю нет) Вполне адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Посовещавшись с ГС МВД, пришли к мнению, что это не было оскорблением в адрес гражданского. Он задал лишь вопрос, а не оскорбил кого-то из присутствующих. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вот именно! Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 19:39, Arline Tlamerson сказал: Посовещавшись с ГС МВД, пришли к мнению, что это не было оскорблением в адрес гражданского. Он задал лишь вопрос, а не оскорбил кого-то из присутствующих. Будут вопросы? Хорошо в скором времени предоставлю док-ва о оскорбление ( если не удалил запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 В таком случае ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 22:03, Arline Tlamerson сказал: В таком случае ожидаю. Извиняюсь, док-ва удалил поэтому закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...