Реструкт 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony Luciano 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Arlando Toretto 4. Суть жалобы: 3.4 уак,а так-же чрезмерное нарушение КоАП (12.3.4 : 12.7[x2] : 12.17 : 12.21) прошу дать выговор за 3.195. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 января, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Арландо Торетто! Разберём вашу жалобу: На тот момент у меня был выключен худ, чат и т.д. Я не мог никак увидеть это. Так-же судя по вашему ролику, вы были далеко чтобы кидать предупреждение об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реструкт 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Ты же понимаешь что это меня меньше всего интересует,я спецом подъехал ближе и кинул пред,кстати требую выдать выговор,так как было чрезмерное нарушение КоАП (12.3.4 : 12.7[x2] : 12.17 : 12.21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Не "Ты", а "Вы" обращайтесь, УСФ никто не отменял. И на будущее скажу.. Если посмотреть 3.19 УГУВД, а именно исключение то там написано "Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП." Изменено 30 января, 2022 пользователем Зайчик Аси Не волнуйся.. за 1 день отработаю, хорошо что друзья есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реструкт 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Чрезмерное ПДД без формы так-же наказывается, не наказывается если нарушение ПДД единичное,даже если взять формулировку пункта 3.19. – Сотруднику запрещена преступная деятельность любого вида в форме или без нее. (Нарушение УаК, чрезмерное нарушение ПДД и т.д) тут мы видим что ты нарушил 4-5 статей КоАП Изменено 30 января, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenДанный сотрудник получит наказание за нарушения пункта 3.19 УГУВД, а именно дисциплинированное высказывание в виде предупреждения.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по 3.19 УГУВД (Предупреждение) Я не вижу грубых нарушений ПДД и КоАП, за данные нарушение выговора будет много. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...