Kirill_Hmarik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hmarik 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: В 16:50 двигался по дороге Приволжск-Невский, которая проходит через ГУВД. Сотрудник стоят на дороге, я еду, он отбегает толи в сторону, толи как, и получается я на него наехал. И сотрудник меня расстрелял. Давайте поясним данную ситуацию. Также хочу увидеть фрапс, моей вины, от вашего лица :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GPKUdyj Изменено 30 января, 2022 пользователем Kirill_Hmarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 101 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Nikita Liquid, Недостаточно доказательств. Изменено 30 января, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день! Недосточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hmarik 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Таймер соответствует. На мою точку целится сотрудник. Всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 В таком случае, ждите ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hmarik 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Тогда для вышестоящих. У игроков не бывают фрапс 24\7. Игроки не виноваты, что сотрудник начал просто шмалять по мне. Это не реально включить запись экрана. Скриншота вполне хватает, чтоб сотрудник показал момент моего нарушения. Изменено 30 января, 2022 пользователем Kirill_Hmarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 101 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз. На скриншоте плохо видно, что я целюсь именно в вас. Изменено 30 января, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. На вашем скриншоте я не увидела, кто именно вас убил. Как минимум положение игрока не является полным доказательством того, что именно он вас убил. На мини-карте видно, что помимо вас есть еще игроки, поэтому утверждать, что именно этот игрок убил будет неверным моим действием. Будут ли у вас еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hmarik 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 Да, хорошие связи дают о себе знать.. Докв нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 Связи тут не при чем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...