Sсhmidt. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Sсhmidt 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть: На видеофрагменте видно, что данный сотрудник не участвовал в погоне, после того как он поехал за мной, начал специально таранить. Сотрудник на Е60 ему делал замечания и говорил что таранить не надо, однако он не послушал и продолжал специально таранить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uq6QRvsk3jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 https://youtu.be/wC8s_rhbaCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Побеседовав с сотрудником в личных сообщениях, пришел к выводу, что сотрудник начал подрезать вас неправомерно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункту 4.7 устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Можно думаю закрыть, прошло много часов , а его ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 С ответом лидера согласен. Вопросов от вас не поступило, следовательно делаю вывод что их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться