Sсhmidt. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Sсhmidt 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть: На видеофрагменте видно, что данный сотрудник не участвовал в погоне, после того как он поехал за мной, начал специально таранить. Сотрудник на Е60 ему делал замечания и говорил что таранить не надо, однако он не послушал и продолжал специально таранить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uq6QRvsk3jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 https://youtu.be/wC8s_rhbaCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Побеседовав с сотрудником в личных сообщениях, пришел к выводу, что сотрудник начал подрезать вас неправомерно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункту 4.7 устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Можно думаю закрыть, прошло много часов , а его ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 С ответом лидера согласен. Вопросов от вас не поступило, следовательно делаю вывод что их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение