Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Приветствую! Был выдан ОЧС за 6.13 ОПСГО, я подумал, вину полностью осознал, считаю данное деяние очень плохим!!! Достоин ли сокращения ОЧС? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Приветствую. К сокращению отношусь - нейтрально. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 30 января, 2022 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. К сокращению так же отношусь нейтрально. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Прошу обратить внимание, что уволен был 25.01, но ОЧС был выдан 26.01 :))))) И не забывайте, что из ДО я был удалён только сегодня, что за халатность?) Как можно такое допустить, я всего лишь то знаю кто принят во фракцию, и кто из неё уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. Пункт довольно-таки серьезный, поэтому в сокращении срока я Вам вынужден отказать. Выход из ОЧС по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться