Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Lionid_Vendershev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Nikita_Kotelnikov 4. Суть жалобы: бх при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/sq3faeU-7Yo Изменено 30 января, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток! Данный сотрудник не работает в ГУВД-М. => Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 так а я чо знаю где он работает, он даже не представился, на него нету даже ни одной жб, чтобы понять откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Это не сотрудник ГУВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться