Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Garcia, Raffael_Garcia 3. Суть жалобы: для начала док-вы предоставьте, а после будем разбираться с остальным 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pTddkpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, можно сделать вывод: 1) Розыск был выдан верно. На записи прекрасно видны 3 предупреждения об остановке. Бонусом является съезд в поля. Выписка из ФзОП: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Выписка из КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. 2) 317 УК РП была выдана по /crimrec, что не является нарушением. Цитата Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которых составлена жалоба. Присоединяюсь к ответу выше, на данный момент что-либо добавить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которых составлена жалоба. Присоединяюсь к ответу выше, на данный момент что-либо добавить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом моего заместителя Мигеля солидарен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) В 30.01.2022 в 14:49, Miguel_Garcia сказал: Ознакомившись с доказательствами сотрудника, можно сделать вывод: Как понимаю я пруфов не достоен? Почему в жалобе док-вы не прикрепляете? Я бы хотел увидеть свое нарушение В 30.01.2022 в 14:49, Miguel_Garcia сказал: 2) 317 УК РП была выдана по /crimrec, что не является нарушением. т.е вас не смущает то, что нападение могло произойти в глубоком лесу/деревне, где априори нет камер -> нет розыска. Возможно сотрудник сам под колеса прыгнул, а может быть это вообще мс был. Розыск выдают когда есть определенные доказательства, а не ваш вонючий кримрек, который показывает систему. Рп вышло из чата... Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Также на скринах мы видим нарушение ФЗоПа Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Оба сотрудника не представились. Если я не заметил, то предоставьте опровергающие док-ва. И почему 317 УК выдано 3 звезды? Почему вы именно так решили? Нарушение 1.5 и 1.6 КоАП и статей УК Цитата Статья 1.5. Презумпция невиновности 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. Статья 1.6. Обеспечение законности при применении мер административного принуждения в связи с административным правонарушением 1. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом. Статья 5. Принцип вины 1. Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Статья 14. Понятие преступления 1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. Статья 24. Формы вины 1. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности. 2. Деяние, совершенное только по неосторожности, признается преступлением лишь в случае, когда это специально предусмотрено соответствующей статьей настоящего Кодекса. Вина моя установлена не была, хотя я говорил сотрудникам, что хочу разобраться в ситуации. Мне лишь озвучили за что я был задержан Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Изменено 30 января, 2022 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 00:51, Nicholas_Hennessy сказал: Как понимаю я пруфов не достоен? Почему в жалобе док-вы не прикрепляете? Я бы хотел увидеть свое нарушение Какой пункт НПА обязует нас прикреплять доказательства по Вашему требованию? Мы не обязаны удовлетворять Вашу "хотелку". В 31.01.2022 в 00:51, Nicholas_Hennessy сказал: т.е вас не смущает то, что нападение могло произойти в глубоком лесу/деревне, где априори нет камер -> нет розыска. У Вас были запрошены доказательства на данный случай, Вы их предоставили - нет. На слово Вам никто верить не собирается. В базе данных написано "нападение на сотрудника полиции". Она врать не будет. В 31.01.2022 в 00:51, Nicholas_Hennessy сказал: Оба сотрудника не представились. Если я не заметил, то предоставьте опровергающие док-ва. Сотрудники не представились за что и будут наказаны. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Изменено 31 января, 2022 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:01, Miguel_Garcia сказал: Какой пункт НПА обязует нас прикреплять доказательства по Вашему требованию? Мы не обязаны удовлетворять Вашу "хотелку". А, класс, вы уже не предоставляете доказательств. Неплохо, 2 сервер, неплохо. А может у меня амнезия, и я не помню что сделал. В 31.01.2022 в 10:01, Miguel_Garcia сказал: У Вас были запрошены доказательства на данный случай, Вы их предоставили - нет. На слово Вам никто верить не собирается. В базе данных написано "нападение на сотрудника полиции". Дак а почему я должен был предоставлять док-вы на то, что не делал? Это глупо. Я ещё раз повторюсь: нападение могло произойти в лесу, где нет камер и, соответственно, никак не может быть розыска или же тот же мс. Это недоработка системы. У сотрудников должны быть четкие доказательства нападения, а не скрин системы) И опять же, почему было выдано максимальное количество звёзд? Я сильно их обидел?) Цитата Статья 5. Принцип вины 1. Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. 2. Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается. Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Цитата А, класс, вы уже не предоставляете доказательств. Неплохо, 2 сервер, неплохо. А может у меня амнезия, и я не помню что сделал. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Вы сами были лидером а также состояли в сс гибдд, так что преувеличивать не надо и амнезии у вас нету вы ещё молодой. Изменено 31 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 13:23, Alexander_Grom сказал: Вы сами были лидером а также состояли в сс гибдд, так что преувеличивать не надо и амнезии у вас нету вы ещё молодой. Во первых, когда я был лидером были другие правила, а во вторых, я не понимаю какое отношение имеет данная информация к жалобе. И да, амнезия может проявиться в любом возрасте, а не только в преклонном) Жду ответа СЗФ, после ответа жб не закрывайте, могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Доказательства на 3 предупреждения и 12.25.3 КоАП - кликабельно. Доказательств на выдачу наказания насчет удостоверений недостаточно, так как по Вашим скриншотам тяжело судить о полной картине происходящей ситуации, сотрудники могли показать Вам свои удостоверения в момент проведения задержания, а данная ситуация нам предоставлена не была. Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Доказательства на выдачу розыска на основании 317 УК РП - тык. Сотрудники полиции выдали данный розыск на основании выписки из /crimrec, что является IC информацией для выдачи розыска. Вами было совершено нападение на сотрудника, а не его убийство. То, что Вы совершили это в лесу - ничего не мешало передать эту информацию сотруднику по рации, с последующим установлением вашей личности и подачей Вас в розыск, используя нагрудную камеру сотрудника полиции, на которого было совершено нападение. Мы здесь разбираем конкретную произошедшую ситуацию, а не занимаемся рассмотрением Ваших доводов. Если у Вас имеются конкретные доказательства ситуации с нападением на сотрудника полиции в лесу - предоставляйте, в противном случае разбирать Ваши доводы мы не собираемся. Ваша вина была сформирована на основе статьи 17 УК, максимальное количество звезд при данных совершенных деяниях могло составлять 7 звезд, но из-за системных ограничений Вам было выдано всего 6 звезд. К тому же, на основании пункта Г, части 1 статьи 63 УК РП "особо активная роль в совершении преступления" сотрудники имели право выдать Вам более весомое наказание за совершенные деяния, предусмотренные Уголовным и Административным кодексом. Доказательствами активной роли в вашем преступлении является ранее предоставленная запись в начале моего ответа. Нарушений в действиях сотрудников обнаружено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться