Egor_Shin 92 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Здравствуйте. Предъявите док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/QV0Dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь тем самым сотрудником. Вы нарушили статью 2.15 КоАП РП. Цитата Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. На видео записи видно, как вы ехали в своей полосе и не подав сигнала перестроились, в следствии чего случилось ДТП. Видео док-во с моей стороны: https://youtu.be/WVb8C6MEtz8 Изменено 30 января, 2022 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Тогда почему вы мне выписали штраф за перестроение без поворотников, а второму участнику ДТП ничего? Ведь хорошо видно что она ехала без поворотников, так еще вдобавок с превышением скорости. От куда я мог знать что она перестроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 К сожалению я не мог узнать скорость данного автомобиля. На счет поворотников , я не видел перестроения. Она как ехала так и ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Ну со средней полосы в крайнюю правую полосу. К тому же Вы пол полосы занимали. Можете даже в замедленном режиме посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Приветствую. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не мог чисто физически определить скорость движения автомобилей, которые мало того, что двигаются позади него, так ещё и сам сотрудник находится в статичном положении и не двигается вовсе. Далее, касаемо административного штрафа - действия сотрудника более чем правомерны. Не понимаю, о каком перестроении вы говорите со стороны позади вас идущего автомобиля, если вы в тупую без поворотников взяли и срезали попутный автомобиль в остановку. Имеете оправдывающие доказательства - ожидаю их в полной мере. На данный момент нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 К сожалению видеозапись не была включенной Жду ответ следящего, ведь я отчетливо вижу, что автомобиль позади идущий перестроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Чисто теоретический вопрос, куда перестроился позади идущий? Влево или вправо? По видеозаписи сотрудника, укажите тайм-код, если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! От MB E63 W212 не вижу перестроения, поворотник включает ему не надо. От BMW M5 F90 белого цвета (Вас) вижу перестроение в правый ряд, без поворотника. Штраф выписан правомерно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ладно, это походу только я вижу) Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Закрыто. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться