Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Diamond_Gorskiy 3. Суть жалобы: nRP 4. Доказательства: https://youtu.be/AOniBTxA2RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Приветствую Я Командир ОСН "Гром" А в чем собственно заключается нонрп? Изменено 30 января, 2022 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Я конечно все понимаю, СКП - это когда к тебе приезжают и пакуют за секунду, а потом ты пишешь жалобу. НО. Здесь мне даже наручники одели спереди, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 А какая разница, с какой стороны одевать наручники, вариаций множество. Если конечно есть статья или пункт НПА, запрещаюший накидывать браслеты спереди, можете предоставить ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. Данные действия не являются критическим нарушением, за которое сотрудник мог бы получить дисциплинарное взыскание за подобные действия, но все же с ним будет проведён разъяснительный ликбез по поводу данного момента. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение