Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Angelina_Mercury3. Суть жалобы: Нарушение 2.6, 8.4 ПДД РП. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднице, ожидайте её ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Доброй ночи, я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу. Со своим нарушением согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте! Больше так не поступайте, сделайте выводы, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый вечер. Наблюдаю нарушение от сотрудницы, нарушения пдд, а также пунктов 4.1 и 5.7 АР ГИБДД присутствует. С сотрудницей будет проведена строгая воспитательная беседа от меня лично. Надеюсь подобных случаев более не будет. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Спойлер 5.7 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться