Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Magomedrasul_Ketossh 3. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорировал когда меня избили. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://radikal.ru/video/OiWuYFmsQ21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shurchilin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте я не мог вам помочь так как шёл РП процесс вы сами видели в чате что люди делали отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую! Видно по Вашей анимации, что вы были на "отдохе". Также у данных людей отыгровки кривые. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shurchilin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Ну я просто плохо знаю анимации поэтому тыкнул на первую попавшуюся мне анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. За бездействие сотруднику будет выдан 1 письменный выговор, сотрудник мог увидеть ХП гражданина, и хотя бы просто поинтересоваться, почему человек лежит на снегу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера фракции. Сотрудник получит 1 письменный выговор за данное нарушение.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться