Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

Ivan_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Ivan_Reich
4. Суть: Доказательства гоо
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QVkQe

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи
XgMU8sQQzbs.jpg?size=1280x720&quality=96
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Выражение "за щеку дать могу" - такое серьёзное? За него нельзя было предупредить?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте. Наказание за Ваши слова лидером выдано правомерно. Что касается меры пресечения в виде выговора, а не замечания или освобождения от ответственности, например, то в соответствии с 5.1. КГС лидер имеет на это право.

Спойлер

5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством.

Спойлер

При этом лицо, в отношении которого объявляется мера, не может быть выше по рангу чем лицо, которое приняло решение об избрании той или иной меры. Исключение - тот, кто объявляет взыскание, входит в руководство организации, а тот, кому объявляют, не входит. В отношении начальника структуры меры дисциплинарного взыскания не применяются - он несет ответственность в рамках предусмотренной Кодексом системы репутации. Члены Правительства по общему правилу не могут применять меры поощрения, дисциплинарного взыскания, однако, могут об этом ходатайствовать перед руководящим составом организации. При этом по согласованию с Председателем Правительства, Президентом это может быть сделано в исключительных случаях без одобрения руководящего состава организации.

Полагаю, у лидера были основания наказать Вас более строго, потому что Вы ранее нарушали пункт 4.3. КГС. 

У Вас остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Не согласен с выговором, при том, что лидер сам постоянно переходит эту грань, другим он выдает наказание.

В 30.01.2022 в 16:57, Daniel_Mayer сказал:

Полагаю, у лидера были основания наказать Вас более строго, потому что Вы ранее нарушали пункт 4.3. КГС. 

Доказательства Ваших слов есть?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

d5r9EDHX3eA.jpg?size=1200x1600&quality=9kztATdpOr5k.jpg?size=1200x1600&quality=9

Как вы послали сотрудника на 3 буквы скинуть? 

Изменено пользователем lvan_Reich
Редактирование

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Первые два скрина с телефона, что сразу не принимается, видео просрочено. О чём речь? Мне предоставить то, как Вы обращаетесь к сотрудникам или что?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Дерзайте, вы меня напугать хотите что ли? Свое наказание я получил не переживайте.
Факт вашего нарушения есть, вы были предупреждены не только мной и не один раз. 
Более терпеть я не стану. 
Ожидайте решение администрации и удачной службы.

На это что вы мне скажете?

На это что вы мне скажете?
https://forum.gtaprovince.ru/topic/495293-zhaloba-na-manfredo_schwert-guvd-g-nevskiy/?tab=comments#comment-3387121

На это?
9PJ6I1FZo94.jpg?size=1360x768&quality=96

Изменено пользователем lvan_Reich
Редактирование

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте.

Как и сказано мною выше, лидер имеет право выбирать меру пресечения самостоятельно, тем более, что за Вами замечено подобное не впервые. К примеру, около месяца назад Вы получали подобные взыскания. В данном случае не имеет значения, сколько времени прошло с момента выдачи предыдущего подобного взыскания. Дело в том, что на путь исправления, видимо, Вы не ступили. Опять же, продублирую пункт.

Спойлер

5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством.

Согласно моим объяснениям, предоставленным выше, взыскание выдано с учетом принципов справедливости и соразмерности, а каких-либо мер, устанавливающих конкретную меру наказания, в документе нет и быть не может. 

Все объяснения предоставил выше.

Спойлер

Доказательства Ваших слов есть?

Если считаете, что лидер нарушает, имеете полное право написать на него жалобу по этому поводу.

Спойлер

Не согласен с выговором, при том, что лидер сам постоянно переходит эту грань, другим он выдает наказание.

Насчет фотографий, сделанных с телефона, с Вами солидарен, однако видеоролик и жалоба, указанная мною выше, подтверждают тот факт, что Вы не впервые нарушаете этот пункт. Что касается того, что видео просрочено: просрочка действительности видеоролика не означает, что его принимать нельзя. Обратимся к правилам подачи жалоб. Нужный момент я Вам подчеркнул - данный момент могу счесть исключением. 

Спойлер
  • Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. В исключительных случаях при нарушении указанного срока жалобы могут быть рассмотрены, однако, администрация вправе отказать в рассмотрении.
Спойлер

Первые два скрина с телефона, что сразу не принимается, видео просрочено. О чём речь? Мне предоставить то, как Вы обращаетесь к сотрудникам или что?

Иных вопросов по сути жалобы не увидел - тема закрыта. Всего хорошого!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...