Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Walker 2. Никнейм игрока: Ilya_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Игрок нарушил пункт РПО Цитата 9.2.2 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Конкретнее игрок нарушил правило раздела - Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Так же игрок нарушил правила форума: Цитата 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Прошу выдать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3xvwkx8 Изменено 29 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, сергио уалкер, так читается ваш РП ник, динах - я хотел написать "Дина" но по своей же ошибке дополнил слово буквой "х", то есть, я хотел назвать видеоролик Сиргео уалкер, дина. Но случайно добавил "х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Являюсь главой группировки. Предоставьте тему, откуда взят ролик с данным названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) https://forum.gtaprovince.ru/topic/494917-opg-kadyrov-sostav-kadyrov/ В 30.01.2022 в 01:15, Fralas сказал: Здравствуйте, сергио уалкер, так читается ваш РП ник, динах - я хотел написать "Дина" но по своей же ошибке дополнил слово буквой "х", то есть, я хотел назвать видеоролик Сиргео уалкер, дина. Но случайно добавил "х" В сообщении ярко выражено обращение(Правила пунктуации русского языка), а слово после запятой "динах" можно считать недописанной версией "идинах". Если бы там действительно было слова "дино", то это не имело бы никакого смысла ни с точки зрения пунктуации, ни с точки зрения смысла. Да и как можно случайно на клавиатуре нажать на кнопку "х", которая находится на значительном расстоянии от "и". Считаю это сообщение было умышленным. Я все сказал жду ответа от администрации. Изменено 29 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Нет, посмотрите на свою клавиатуру чтобы сохранить название видеоролика нужно нажать Enter, буква "х" очень рядом с Enter, я случайно нажал на "х". Одним словом я бы назвал видеоролик сигрео уалкер, дина. Как вы говорите "Если бы там действительно было слово "дино" , то это не имело бы никакого смысла ни с точки зрения пунктуации, ни с точки зрения смысла". Я не пытался придумать гениальное название своему видеоролику, первое что пришло на ум, это ваш РП ник - Сиргио уалкер, дина, обычное вроде как название. Хотел бы я тебя послать куда нужно я бы так и написал "иди нахуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Участник ПГ будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться