Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Walker 2. Никнейм игрока: Zaur_Kadyrov, Emmanuel_Kadyrov, Ilya_Kadyrov, Assa_Kadyrov, Andrey_Kadyrov, Issa_Kadyrov, Light_Kadyrov, Aaron_Kadyrov, Emilio_Kadyrov, Wolfgang_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Сидели никого не трогали, и тут подъезжает толпа кедровых и начинает требовать уехать. Хотел бы узнать причину такого резкого наезда, ведь по пункту: Цитата 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п.) нам разрешено находится на их территории.(На 1 минуте записи видно, что ничего плохого мы явно не делали, можно сказать "использовали инфраструктуру"). Так же я ниже предоставлю все нарушения, совершенные данными лицами.(Далее расписываю нарушения по таймкодам, а так же дописываю игроков, нарушившие эти правила)0:49 Цитата 8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах. • Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным 2_скрина_с_посчитаннми_клистами (Ровно в эту секунду можно насчитать более 8 человек на миникарте) [Все кадыровы из заголовка] Цитата 8.13— Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] (Ну тут все и так видно) [Все кадыровы из заголовка, кроме Wolfgang_Kadyrov и Emilio_Kadyrov] 3:35 ДМ(далее дм килл) [Ilya_Kadyrov] 3:44 8.6 РПО (Ну стрелять в городе, когда на миникарте ну очень много людей - классная мысль) [Ilya_Kadyrov, Assa_Kadyrov] На последок хочу подметить, что в этой ситуации участвовало 2 зама, и никто не удосужился построить конвой и отправить его в аптеку за медицинскими масками. Это просто уже безумие. Прошу выдать наказание всем виновным, а дальше уже решайте сами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l9BPy-0Sm9U https://imgur.com/a/FfLjIDL Изменено 30 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Привет вы были тут https://yapx.ru/v/QVf6U выгоняли со своей терре.Маски у всех были нарушений не вижу,выгоняли всех кто там был гражданские уехали в чем еще проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравствуй опа новый год, я Илья Кадыров, ДМ-а от меня не было, я вам дал 3 удара по затылку за ваши слова. Изменено 29 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emo_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Привет. 8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах.• Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным - Подъехали в 0:42, на карте насчитывалось не больше 6 человек. 8.13— Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] - Не увидел со своей стороны криминальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Сразу поспешу сообщить, что с каждым общаться я не собираюсь. Во 1 вас много, а во 2 не очень то и хочется. Общаться я буду только с администрацией и лидером. Пусть проверяющие жалобу рассматривают каждый конкретный случай. Я постарался сделать все для более удобной проверки. Изменено 29 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 В 30.01.2022 в 01:06, Danon сказал: 1. Ваш никнейм: Sergio_Walker 2. Никнейм игрока: Zaur_Kadyrov, Emmanuel_Kadyrov, Ilya_Kadyrov, Assa_Kadyrov, Andrey_Kadyrov, Issa_Kadyrov, Light_Kadyrov, Aaron_Kadyrov, Emilio_Kadyrov, Wolfgang_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Сидели никого не трогали, и тут подъезжает толпа кедровых и начинает требовать уехать. Хотел бы узнать причину такого резкого наезда, ведь по пункту: нам разрешено находится на их территории.(На 1 минуте записи видно, что ничего плохого мы явно не делали, можно сказать "использовали инфраструктуру"). Так же я ниже предоставлю все нарушения, совершенные данными лицами.(Далее расписываю нарушения по таймкодам, а так же дописываю игроков, нарушившие эти правила)0:49 (Ровно в эту секунду можно насчитать более 8 человек на миникарте) [Все кадыровы из заголовка] (Ну тут все и так видно) [Все кадыровы из заголовка, кроме Wolfgang_Kadyrov и Emilio_Kadyrov] 3:35 ДМ [Ilya_Kadyrov] 3:44 8.6 РПО (Ну стрелять в городе, когда на миникарте ну очень много людей - классная мысль) [Ilya_Kadyrov, Assa_Kadyrov] На последок хочу подметить, что в этой ситуации участвовало 2 зама, и никто не удосужился построить конвой и отправить его в аптеку за медицинскими масками. Это просто уже безумие. Прошу выдать наказание всем виновным, а дальше уже решайте сами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l9BPy-0Sm9U Не вижу нарушений от себя. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Являюсь главой группировки. Начнём по порядку: Цитата 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п.) Данный пункт не действителен в данном случае. Ребята находились на своей территории, вы же на вражеской, и занимались сами не знаете чем, на что была причина прогнать вас. Цитата В 30.01.2022 в 02:06, Danon сказал: 8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах. • Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным Данный пункт опять же не подходит. Вы считаете состав группировки, они не идут в счёт людей на миникарте, а значит и данный пункт не нарушен. В 30.01.2022 в 02:06, Danon сказал: 8.13— Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Криминальных действий от участников я так же не вижу. Словесная перепалка переросшая в драку между 2-мя персонами - не криминал. В 30.01.2022 в 02:06, Danon сказал: 3:35 ДМ [Ilya_Kadyrov] Вам было не единожды сказано покинуть территорию, на что вы никак не отреагировали. Вам нанесли предупредительные удары, на что вы полезли в драку против оружия. Следящего попрошу наказать за PG. Нарушений в общем и целом не вижу. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 30.01.2022 в 01:07, Ahmed Kadyrov сказал: Приветствую. Являюсь главой группировки. Начнём по порядку: Данный пункт не действителен в данном случае. Ребята находились на своей территории, вы же на вражеской, и занимались сами не знаете чем, на что была причина прогнать вас. Данный пункт опять же не подходит. Вы считаете состав группировки, они не идут в счёт людей на миникарте, а значит и данный пункт не нарушен. Криминальных действий от участников я так же не вижу. Словесная перепалка переросшая в драку между 2-мя персонами - не криминал. Вам было не единожды сказано покинуть территорию, на что вы никак не отреагировали. Вам нанесли предупредительные удары, на что вы полезли в драку против оружия. Следящего попрошу наказать за PG. Нарушений в общем и целом не вижу. Передано следящему 1) Мы использовали инфраструктуру города в развлекательных целях. (Термин "инфраструктура" https://ru.wikipedia.org/wiki/Инфраструктура) Претензий к нам не должно было быть. 2)Я за вас посчитал всех людей на миникарте. Чтобы не было претензий даже из 2 моментов(Когда они приезжали, и когда начали нас прогонять) https://imgur.com/a/FfLjIDL . Если есть опровержение по этому поводу - предоставляйте. Я доказательства предъявил. Так же я ими дополню основную жалобу. 3)Крупная стычка с небольшой группой членов вражеского ОПГ. Я это вижу так. дальше пусть решает администрация. 4) Во 1 на опровержении Ильи слышно, что я оскорбил лишь 1 раз, а это не может являться причиной для нанесения 4-5 ударов и дальнейшего убийства. Отредактирую в заявлении ДМ на ДМ Килл. 5) ПГ не наблюдаю от себя. Меня 4-5 раз ударили, я полез защищаться. Попыток утихомирить меня от остальных участников ОПГ не наблюдалось. Только ближе моей к смерти заступился другой участник ПГ, когда я уже просто убегал от выстрелов из пистолета. Изменено 29 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Что могу сказать на счет 1) Вы в нашем городе,ни как не можете быть.Потому что идет война,а вы тут ну и че это?Выгнали будьте добры уехать а не танцевать,бегать по крышам.Город вам доступен исключительно проездом. 2) Причем тут пункт Людного места? 3)Ок 4) Затрудняюсь ответить 5) ПГ есть вы напали на человека с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 Я игрок с ником Ilya_Kadyrov, я вам не один раз сказал уезжай, ты ответил мне грубо, на что я разозлился и сказал " слышь " ВЫ опять мне ответили " за углом поссышь " я вам ударил по голове 3 раза, ( последний раз это уже завершение комбо я пытался увести мышку от вас ), на что вы полезли в драку со мной, когда моих друзей было 7, почти каждый с пистолетом, не думаю что в реальной жизни вы так сделаете. Далее я достал пистолет и выстрелел, вас даже это не испугало, тогда вашу судьбу решил мой друг из ПГ. Мой взгяд на эту ситуацию такой : С твоей стороны я вижу лишь PG, с моей стороны я не вижу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Для более качественного разбора жалобы, передаю её ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Как минимум уже сейчас могу сказать, что действия происходили на территории ПГ "Kadyrov", а также разборки среди ПГ на чужой территории допускаются по данному пункту РПО: Цитата 8.8 — Запрещено вести преступную деятельность на чужой территории. • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Также могу сказать, что в том месте, где Вы находились, не было никакой уникальной инфраструктуры, банкоматы есть в абсолютно каждом городе и ПГТ. По поводу ДМ, то не вижу нарушений, игрок предоставил доказательства, а также Вам до этого были даны предупреждения. А после, Вы начали в ответ ударять игрока, что является RP дракой, поэтому Вас и убили. Вы будете наказаны за ПГ, ведь Вы били игрока, находящегося с оружием в руках, согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Вам следовало бежать от игрока, что бы спасти свою жизнь, чего Вы не сделали. В остальном с Вами соглашусь, в данном случае было людное место, а также на игроках отсутствовали маски, игроки будут наказаны по данным пунктам РПО: Цитата 8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах. • Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным Цитата 8.13— Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] *Примечание: Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом свершении преступления ее необходимо отыграть. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2022 Можно поинтересоваться у кого не было масок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я начал убегать от игрока, как только осознал, что он достал оружие(В начале битва проходила на кулаках) Я не компьютерная программа, чтобы мгновенно обрабатывать и реагировать на все действия. Так же прошу учитывать то, что я в тот момент был сосредоточен на игре клавиатурой и мышкой, а не на изображении на экране. Все это отчетливо видно на записи. (Таймкод момента, когда я начал убегать от пистолета 3:44). https://youtu.be/l9BPy-0Sm9U В 31.01.2022 в 14:01, Sergei_Zakonov сказал: Вам следовало бежать от игрока, что бы спасти свою жизнь, чего Вы не сделали. В 31.01.2022 в 14:01, Sergei_Zakonov сказал: В остальном с Вами соглашусь, в данном случае было людное место, а также на игроках отсутствовали маски, игроки будут наказаны по данным пунктам РПО: А еще вопрос какое наказание получат кадыровы за 8.6? Изменено 31 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 18:28, Danon сказал: Я начал убегать от игрока, как только осознал, что он достал оружие(В начале битва проходила на кулаках) Я не компьютерная программа, чтобы мгновенно обрабатывать и реагировать на все действия. Так же прошу учитывать то, что я в тот момент был сосредоточен на игре клавиатурой и мышкой, а не на изображении на экране. Все это отчетливо видно на записи. (Таймкод момента, когда я начал убегать от пистолета 3:44). https://youtu.be/l9BPy-0Sm9U А еще вопрос какое наказание получат кадыровы за 8.6? Вас это уже не касается что мы получим но бана точно нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Так же прошу по пункту РПО: Цитата 5.6.1 — В случае массовых нарушений со стороны представителей того или иного преступного объединения, санкции могут быть применены не только к игрокам, нарушившим РПО/ВПС, но и также к объединению в целом. Решение принимается следящей администрацией во главе с Главным администратором сервера. К санкциям подобного рода относится: 5.6.1.1 — Запрет на участие в стрелах 5.6.1.2 — Запрет на сбор и использование оружия с банка г. Мирный 5.6.1.3 — Изъятие одного или нескольких сегментов ПГ 5.6.1.4 — Приостановление деятельности преступного объединения 5.6.1.5 — Лишение статуса официального преступного объединения на третьем сервере Прошу применить санкции к ПГ Kadyrov. 10 человек получает выговор по пункту 8.13 и неизвестно что по пункту 8.6( Не указано наказание, но оно явно должно быть). 20 наказаний по 1 жалобе. + остальные действия в остальных жалобах. Думаю тут вполне все очевидно. Изменено 31 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 22:07, Danon сказал: Так же прошу по пункту РПО: Прошу применить санкции к ПГ Kadyrov. 10 человек получает выговор по пункту 8.13 и неизвестно что по пункту 8.6( Не указано наказание, но оно явно должно быть). 20 наказаний по 1 жалобе. + остальные действия в остальных жалобах. Думаю тут вполне все очевидно. чиво хахахахахаах,ты откуда это взял?Это нам точно не светит я у ваших Валкеров все заберу гуляй вацок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 22:09, Emmanuel_Kadyrov сказал: чиво хахахахахаах,ты откуда это взял?Это нам точно не светит я у ваших Валкеров все заберу гуляй вацок. На вас и Issa Kadyrov залито еще 3 жалобы за неуважительное общение в жалобах. Ознакомляйтесь) Так же недавно за это наказали Ilya Kadyrov. Эта ПГ умудряется нарушать правила даже не находясь в игре... Изменено 31 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #19 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 23:03, Danon сказал: На вас и Issa Kadyrov залито еще 3 жалобы за неуважительное общение в жалобах. Ознакомляйтесь) Так же недавно за это наказали Ilya Kadyrov. Эта ПГ умудряется нарушать правила даже не находясь в игре... За что жб то?ты написал жалобу смысл от другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Санкции будут выданы на усмотрение лидера ПО. В данном случае не вижу смысла их оглашать. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение