Roman_Pyatkin 100 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Pyatkin 2. Никнейм сотрудника: Aion_Mactavish 3. Суть жалобы: Данный сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора. -ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.7 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; 6.7. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.6 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Водитель ехал без специальных сигналов. Прошу выдать ему наказание или провести с ним беседу.4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. Извиняемся за столь долгий ответ. Напомним сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Добрый день Виноват,на пути к исправлению. Изменено 30 января, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 23:36, gamercat3000 сказал: Добрый день Виноват,на пути к исправлению. Я надеюсь что больше такого не будет). У меня вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Не очень серьезное нарушение со стороны сотрудника. Думаю, на первый раз стоит ограничится беседой. За несвоевременный ответ в жалобе сотрудник получит снятие балла доверия.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 11:46, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Не очень серьезное нарушение со стороны сотрудника. Думаю, на первый раз стоит ограничится беседой. За несвоевременный ответ в жалобе сотрудник получит снятие балла доверия.Вопросы? Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться