Перейти к содержанию
Аделайда Айхенвальд

Жалоба на Manfredo_Schwert - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Аделайда Айхенвальд

1. Аnastasia_Vendetta

2. ГУВД г. Невский

3. Manfredo_Schwert

4. Доки давай, чел) 4 звезды за что? задержал за что?

5. https://yapx.ru/v/QVVwW

Изменено пользователем nasteyshaaa

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Доказательства 8.5 и 8.8 УАК - https://youtu.be/GIq1EBo43Io

Изменено пользователем aeaeaeeaeae

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд

Доброй ночи, Юрий!

1. Когда вы сказали покинуть парковку, я убежала.

Но потом же вы изменили свое мнение, сказав "а хотя стой".

Что это такое?

Сначала идет предупреждение, уже потом в случае неподчинения, вы обязаны меня арестовать.

2. Значок "нетворка" видимо вы не видели, хотя на видеоролике он виден.

Был очень большой пинг, в ходе которого я не могла вам передать документы и вообще что-то говорить.

Ждем ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae
В 30.01.2022 в 01:05, nasteyshaaa сказал:

"а хотя стой".

Где была такая фраза? Не говорил.

Сначала идет предупреждение, уже потом в случае неподчинения, вы обязаны меня арестовать.

Неподчинение было из за отказа предоставить документы.

2. Значок "нетворка" видимо вы не видели, хотя на видеоролике он виден.

Он был, затем пропал, был бы он всё видео, другое дело было бы.

Был очень большой пинг, в ходе которого я не могла вам передать документы и вообще что-то говорить.

Доказательства есть?

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд
В 30.01.2022 в 00:30, aeaeaeeaeae сказал:

Доказательства есть?

Значок нетворка ни о чем не говорит? ладно..

Неподчинение было из за отказа предоставить документы.

Как я предоставила бы из-за пинга? Я ничего не могла сделать.

Где была такая фраза? Не говорил.

Переслушайте)

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae
В 30.01.2022 в 04:26, nasteyshaaa сказал:

Значок нетворка ни о чем не говорит? ладно..

Он был и пропал.

Как я предоставила бы из-за пинга? Я ничего не могла сделать.

Запись, например.

Переслушайте)

Есть фраза "а ну-ка".

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день!  Изучив доказательства пришёл к выводу, что сотрудник сделал всё верно. У вас потребовали документы, но вместо того, чтобы их показать, вы стали кружиться. По поводу 8.5 УаК тоже всё сделано верно.

Изменено пользователем August_Gavs

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер.

Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что действия сотрудника верны. Вы, как сотрудник полиции, должны знать, что на парковке могут быть только служащие полиции и задержанные. Вы в тот момент были простым гражданином (т.е. не были на смене, не были в форме), и нарушать пункт 6.7 УАК не могли.

Спойлер

6.7. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране. Наказание: наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей.

Спойлер

Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. 

Как раз по данному нарушению служащий Вас и начал задерживать. В первую очередь он Вам приказал покинуть парковку, но вы этого не услышали видимо, раз решили вернуться к сотруднику и спросить :"Что?". Не услышала от сотрудника фразу "А хотя стой". Когда сотрудник решил спросить у вас документы, вы стали убегать с парковки. Как минимум, уже за это можно действие вы могли понести наказание за неподчинение. Так же он вас несколько раз сказал :"Стоим на месте", "На месте стой", но останавливаться Вы не спешили по требованию сотрудника. На видео обнаружила, что несколько раз вы ходили туда-сюда вокруг сотрудников, когда вам четко было сказано стоять на месте. Далеко не с первого раза Вы передали документы сотруднику.  Касаемо розыска 8.8 УАК я с сотрудником могу согласиться.

Спойлер

8.8. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком от 1 до 2 лет.

Да, я увидела, что у вас был восклицательный знак, но он у вас пропал. Если вы утверждаете, что в этот момент Вы ничего не слышали и не могли двигаться, то предоставьте запись здесь.
Что касаемо розыска за нарушение 8.5 УАК я запросила ответ у сотрудника.

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд

Доброй ночи. 

Запись в тот момент не вела. 

Судя по логике, да я убегала с парковки, сотрудник что-то сказал, я подбежала спросить что именно. 

Но он же в свою очередь попросил остановиться. 

Так же почему он не узнал причину нахождения на парковке? 

Вдруг на меня напали и я хотела попросить о помощи? 

Ожидаю пересмотра. 

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae
В 01.02.2022 в 00:52, nasteyshaaa сказал:

Так же почему он не узнал причину нахождения на парковке? 

Это где-то прописано, что я ОБЯЗАН узнать причину нахождения на парковке?

В 01.02.2022 в 00:52, nasteyshaaa сказал:

Вдруг на меня напали и я хотела попросить о помощи? 

А вот обманывать уже не нужно, никто не бежал за Вами и Вы не кричали о помощи. Просто пробежали, что-бы спровоцировать сотрудников на реакцию.

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд
В 01.02.2022 в 16:04, aeaeaeeaeae сказал:

А вот обманывать уже не нужно, никто не бежал за Вами и Вы не кричали о помощи. Просто пробежали, что-бы спровоцировать сотрудников на реакцию.

Спровоцировать? Нет. Даже не собиралась.

Если я забежала туда где есть сотрудники, не думаю что преступник-маньяк за мной побежал бы.

В 01.02.2022 в 16:04, aeaeaeeaeae сказал:

Это где-то прописано, что я ОБЯЗАН узнать причину нахождения на парковке?

4.3 УМВД - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae
В 01.02.2022 в 17:20, nasteyshaaa сказал:

4.3 УМВД - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу.

Слова про парковку не вижу.

Поделиться сообщением

Аделайда Айхенвальд
В 01.02.2022 в 16:26, aeaeaeeaeae сказал:

Слова про парковку не вижу.

Что вы несёте? 

Вы обязаны выявлять причину правонарушения, где бы это не было. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер, Анастасия.

Что могу сказать по сути. Если бы вы бежали на парковку и кричали сотрудникам, что на вас напали,-это был бы другой разговор. На видео от сотрудника видно, что вы просто молча пробегали по парковке, хотя видели и патрульный автомобиль, и сотрудников, сидящих в нём, да и ни слова не говорили о своей беде, когда вас задерживали. 
Что касаемо 8.5 УАК, то действия сотрудника тут тоже могу признать верными. 

Спойлер

8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнениемНаказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года.

От вас слышу фразу "алло, доброе утро", хотя на тот момент с вами сотрудник не по телефону общался.  Если на тот момент у вас произошли технические неполадки, то в этом нет вины сотрудника. Эту ситуацию следовало бы как-то обыграть, что вы могли "задуматься", например. 
Во всем остальном мой вердикт не изменился.

Будут вопросы?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...