Victor_Xasan 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Linar_Great 2. Никнейм сотрудника: Korol_Ballas 3. Суть жалобы: Я зашел в дежурную чать чтобы получить справку ну в сути рп играть данный сотрудник Korol_Ballas повязал меня и дал мне три звезды и еще штраф на сумму 50.000 рублей за пдд а у меня даже машины нету хочу чтобы его наказали строго 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QVAni Если надо могу еще видео добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. я - являюсь сотрудникам УВД, по г.Невский, Король Баллас. были задержаны за 19.3.1 КоАП, то есть неповиновение законному требованию. Изначально вы говорили что зашли на территорию КПЗ, якобы "передать сок брату". Я вам дал законное требование покинуть здание УВД за 5 секунд. На что вы начали тянуть время и говоря потом что пришли на ДЧ. Так же советую изучить приказ №004 МВД от 15 июня, 2021 года.доказательство на 20.17 КоАп, и 19.3.1 КоАП. Так-с, на счет штрафа 1: не достаточно доказателств. 2: нарушены правил подачи жалобы. (доказательство из консоли не принадлжит к разбору) Ожидаем ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. И так причина вашего задержания была на основании приказа 004МВД: https://docs.google.com/document/d/1XzR7rMnd1eAYzni4dOG6pGaF55mpegsWP9xuIDmAfP8/edit?usp=sharing Задержаны были за нарушение: Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Нарушение за сотрудником не замечено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан верно. Касаемо штрафов, то доказательства с консоли не принимаются. Нарушений в действиях сотрудников обнаружено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться