Petr Bariga 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Juli_Xasanova2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Lawrence4. Суть жалобы: Таран+Уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
quix 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравия желаю, Я Matthew_Lawrence являюсь старшим лейтинантом ГУВД в городе Мирный. Своей вены на видио не вижу так как было 2 причины 1.У меня был бешеный пинг[так как комп не мощный] 2.На это время было игроков 700+ я мог быть в нетворке По этому удар был по пингу Док-ва нету так как все время крашит обс Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. В данной ситуации присутствует пинг. Вины сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Пинг не наказывается по ВПС. Вопросов после ответа лидера у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...