Alexandr_Kotz 8 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kotz 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jesus_McWood, Tomas_Lipinski 4. Суть: Добрый день. Сегодня, я подъехал к военной части, начал выходить из машины, как вдруг внезапно в задницу мне влетает машина ГУВД - Док-ва. Сотрудники проигнорировали данную ситуацию, после чего я к ним подошел и один из них мне сказал, что дтп не было. Прошу предоставить док-ва со стороны водителя. Также считаю, что сотрудник Jesus_McWood должен получить взыскание за мг - Док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/13ywVguWJKs https://youtu.be/1OLMZLY0OE0 Изменено 29 января, 2022 пользователем Alexandr_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день! Возможно тут был - Разсинхрон. Ожидаем ответ лишь Томаса Липинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 В 29.01.2022 в 15:31, Alexandr_Kotz сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kotz 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jesus_McWood, Tomas_Lipinski 4. Суть: Добрый день. Сегодня, я подъехал к военной части, начал выходить из машины, как вдруг внезапно в задницу мне влетает машина ГУВД - Док-ва. Сотрудники проигнорировали данную ситуацию, после чего я к ним подошел и один из них мне сказал, что дтп не было. Прошу предоставить док-ва со стороны водителя. Также считаю, что сотрудник Jesus_McWood должен получить взыскание за мг - Док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/13ywVguWJKs https://youtu.be/1OLMZLY0OE0 А вы в реальной жизни используете слово "Телепортация", так и где тогда тут МГ? МГ бы было, если бы я сказал что "Игра лагает у меня, рассинхрон". Столкновения и в правду не было, но фрапса у меня нету, ибо задержание не проходило и фрапсить каждую секунду не обязан я. Спрошу у томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! "Столкновение с вами у нас не было" Изменено 30 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) и так, смотрим ваш фрапс. Таймкод 0:03 - я выезжаю с трассы и толкаю ваш автомобиль. Таймкод - 0:05 - автомобиль за 2 секунды перемещается на центр дороги и нету следов повреждения автомобиля моего. Делаем вывод что столкновение было по пингу. Поверьте, если бы я сбил вашу машину, я бы оплатил. А так я даже в войс сказал Томасу, что магия вне хогвартса запрещена. UPD А, за рулём Томас, я в этой жалобе не нужен. До свидания! Изменено 30 января, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Kotz 8 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) На счет МГ информации согласен, погорячился. В 30.01.2022 в 20:01, Jesus McWood сказал: но фрапса у меня нету Минуточку. Вы мне кричали во все горло, что пишите заявление на гос портал, я вам предоставлю видео док-ва, разве не так? Вот хочу их увидеть. В 30.01.2022 в 20:41, Jesus McWood сказал: Таймкод 0:03 - я выезжаю с трассы и толкаю ваш автомобиль. Таймкод - 0:05 - автомобиль за 2 секунды перемещается на центр дороги и нету следов повреждения автомобиля моего. Делаем вывод что столкновение было по пингу. Поверьте, если бы я сбил вашу машину, я бы оплатил. А так я даже в войс сказал Томасу, что магия вне хогвартса запрещена. Да на видео видно,что перед вашей машины в хорошем состоянии, но задняя часть моей машины по невероятнейшей магии тоже в порядке, а вот перед чудом пострадал. Поэтому все-таки настаиваю на видеозапись. Изменено 30 января, 2022 пользователем Alexandr_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 00:00, Alexandr_Kotz сказал: На счет МГ информации согласен, погорячился. Минуточку. Вы мне кричали во все горло, что пишите заявление на гос портал, я вам предоставлю видео док-ва, разве не так? Вот хочу их увидеть. Да на видео видно,что перед вашей машины в хорошем состоянии, но задняя часть моей машины по невероятнейшей магии тоже в порядке, а вот перед чудом пострадал. Поэтому все-таки настаиваю на видеозапись. В бандикаме пишется время записи моё, у меня -1 мск. Если верить бандикаму, фрапс начался по моему времени в 15:30 по моему поясу. По Вашему поясу это 16:30, то есть это уже почти час после ситуации. Но я додумался посмотреть фрапс, который начался в 14:39, и на таймстампе было время нашей ситуации. Короче я перепутал часовые пояса. Вот фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил видеозапись, что от его лица столкновения не было видно. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Нет, можете уже закрыть жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...