Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker 2. Никнейм игрока: Adam_Staryy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy 4. Суть: Уход с места ДТП. Требую максимального наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iGfxrUgic9U Изменено 29 января, 2022 пользователем POT HA 3AMOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Оповестил игрока о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sparks 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1.Я Adam_Staryy 2.Розбор 3. За мной была погоня я уежал врезался в даного игрока потомучто не вписался уходил от погони тут можно понять на видео видно игрок просто стоял смотрел чужое дтп видно что место мало было чтоб проехать. После того как я в него врезался я сразуже вернулся назад к ниму ну он уже начал уежать и оск) Придоставь Администрацыии полное видео там где я вернулся назад! Видео обрезаное В 29.01.2022 в 15:16, POT HA 3AMOK сказал: 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker 2. Никнейм игрока: Adam_Staryy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy 4. Суть: Уход с места ДТП. Требую максимального наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iGfxrUgic9U Если хотите решыть всьо по нормальному прикрепите счёт банка скину компенсацыю! Изменено 29 января, 2022 пользователем Adam_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Доброе утро. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней А так же по следующему пункту РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться