Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Morisanzo 3. Суть: нон рп отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QU1V7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Какое нон рп ? Я просто скопировал с портала там оказывается с большой буквы начинается Изменено 29 января, 2022 пользователем Ivan_Sebikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 это и есть нон рп,ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Это все равно практика , тренировки для этого и нужны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. После рассмотрении жалобы, пришёл к выводу что сотрудник нарушил: Спойлер 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. И будет наказан дисциплинарным взысканием по: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться