Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Morisanzo 3. Суть: не соблюдение субординации,прошу дать ему пред во фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QU0BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Я тот самый сотрудник , с моей стороны не вижу не соблюдение субординации т.к в чате видно что он оскнул мою фамилию https://yapx.ru/v/QU0BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 оскнул,и что? ОПСГО почитай,даже если тебя оскорбляют,орут на тебя,это не повод называть наше ОПГ "попусками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Что я должен был молчать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 гений,вообще-то да,еще раз говорю,почитай ОПСГО,прошу передать тему СЗФ,он во первых не читал ОПСГО во вторых не соблюдает субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 С моей стороны ничего не вижу , пусть генералы решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. После рассмотрении жалобы пришёл к выводу, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться