АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Anatoly_Ivlev 2. ГУВД-П 3. Italo_Richi 4. Катился в сторону СТО, автомобиль был не на ходу. Подбегает сотрудник полиции и требует документы. Я спросил "Что случилось?" Он ещё раз потребовал документы, ну хорошо я ему предоставил. Он не заметил отыгровку и снова требует мои документы. Я ему пишу что уже дал. После чего он их берёт изучает и даёт 3 звезды за неподчинение 3.4 Мне стало интересно, где я не подчинился? 5. https://yapx.ru/v/QUyDn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Арландо Торетто! Разберём вашу жалобу: Запросил док-ва от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Здравия желаю!На связи ВрИО Нач.ГУВД Mio_Alen Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи ВрИО Нач.ГУВД Mio_Alen Сотрудник предоставил видеоролик на котором более-менее ясна ситуация.ТыкИ так, что могу сказать по поводу всей этой ситуации. Я наблюдаю нарушения пунктов 2.22 УГУВД 3.1 УГУВД, так как сотрудник точной причины проверки документов не сказал.Также можно увидеть "nonRP gun" [5:12].Вывод:Сотрудник получит наказание в виде предупреждения, а так же выговор за блокировку аккаунта. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Изменено 29 января, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит наказание. По УГУВД - 3.1, 2.22. Спойлер 2.22. - Сотрудник ГУВД обязан разъяснить причину запроса документов/остановки авто. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Причины указаны в 4.2 и 4.4 УГУВД 3.1. - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Скрыть контент Мут, кик, деморган - без формы не наказуем По ВПС 6.30 Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Всего хорошего! Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...