Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yulian_Mono 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich 4. Суть: Хм, мне кажется или же вы бьёте своих без причины (ТК) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6RPXPR0HfvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Привет! Причина была предоставлена следящему еще 27.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 15:12, aeaeaeeaeae сказал: Привет! Причина была предоставлена следящему еще 27.01. Это не считается причиной, укажите пункт ВПС или КГС где прописано что указана такая причина.... Изменено 29 января, 2022 пользователем Yulian_Mono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 16:19, Yulian_Mono сказал: Это не считается причиной что не считается причиной? Я ответил, причина была предоставлена следящему ранее, до написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 15:22, aeaeaeeaeae сказал: что не считается причиной? Я ответил, причина была предоставлена следящему ранее, до написания жалобы. Хорошо, попрошу следящего администратора передать жалобу Главному следящему за фракциями, точнее Власову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 16:30, Yulian_Mono сказал: Хорошо, попрошу следящего администратора передать жалобу Главному следящему за фракциями, точнее Власову. Много хочите, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Да, сотрудник мне предоставлял запись с причиной для такого поведения. Могу сказать, что причина для эого весомая есть. Как увидела на его записи, то его коллега делала весьма неприличные действия в гараже, за что Юрий вполне мог ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 21:09, Arline Tlamerson сказал: Здравствуйте. Да, сотрудник мне предоставлял запись с причиной для такого поведения. Могу сказать, что причина для эого весомая есть. Как увидела на его записи, то его коллега делала весьма неприличные действия в гараже, за что Юрий вполне мог ударить. Я жду ответ главного следящего за все фракциями, точнее Власов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:14, Yulian_Mono сказал: Я жду ответ главного следящего за все фракциями, точнее Власов. Много хочите, еще раз говорю. Лучше скажите, какой смысл от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:17, aeaeaeeaeae сказал: Много хочите, еще раз говорю. Лучше скажите, какой смысл от этого? Как минимум я не вижу причину для ТК... (Повторяю в последний раз: это не является весь мой причиной для ТК да и тем более вы просто пытаетесь отмазаться этой видео записью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 23:50, Yulian_Mono сказал: пытаетесь отмазаться этой видео записью) А что ещё должен делать ответчик в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 В таком случае напишите жалобу на мое имя, если не согласны с моим мнением, что причина для ТК есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться