Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Dante_Connor3. Суть жалобы: Нарушение 13.4, 13.12 ПДД РП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niku 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Dante_Connor. Я признаю свою вину, но хочу обратить внимание следящей администрации на эти две видео записи которые прикреплены снизу, а также прошу обратить внимание на спидометр там было превышении скорости на 10км/ч учитывая погрешность в 20км/ч от разрешённой, а это нарушение пункта ПДД 10.1 + 10.2 статья ПДД регламентирующая скорость в населённых пунктах, сотрудникам ГУВД запрещается нарушать правила ПДД в 5.9 ФзОП это прописано. Далее на первом видео записи вы можете увидеть нарушение 3.4ФзОП. На втором видео записи вы сможете увидеть нарушение ПДД 9.2. А вот и видео записи: Видео 1: Видео 2: здесь у меня клавиша залипла. А вот и статьи фигурировавшие в моём рассказе. Спойлер Нарушение ПДД: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч. 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. Спойлер Нарушение ФзОП: 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Изменено 29 января, 2022 пользователем Niku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Изучил материалы жалобы, могу вынести свой вердикт. Нарушение от нашего сотрудника присутствует, данный человек будет наказан за нарушение пунктов 4.1 и 5.7 административного регламента ГИБДД.Ваши-же нарушения рассматриваться тут не будут, так-как вы являетесь сотрудником ГУВД по г. Мирный. Если сотрудник имеет претензии к составителю, добро пожаловать в соответствующий раздел.Итог: Сотрудник получит один устный выговор за вышеупомянутые нарушения. Если есть вопросы - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора.Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Спойлер 5.7 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. Изменено 29 января, 2022 пользователем Robert_Mercury Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник получит устный выговор. По поводу нарушений автора жалоба рекомендую сотрудникам написать жалобу в соответствующий раздел, разбираться здесь не моей компетенции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте! Спасибо сотруднику, лидеру и следящему за развёрнутые ответы. Вопрос имею. Считаю, что устный выговор не самая подходящая санкция, ведь нарушение не столь критичное и цель моей жалобы была не «насолить» инспектору, а заставить сделать вывод из этой ситуации, чтобы в будущем быть внимательнее, поскольку на месте происшествия диалог у нас не сложился. Исходя из вышеперечисленного заявляю ходатайство по изменению наказания Данте Коннору на «дисциплинарную беседу» - из аргументов могу сослаться на малозначительность правонарушения и выполнение остальных правил дорожного движения (указатель поворота был включён, что очень редко на Провинции). Если моё ходатайство будет принято - то вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Поддерживаю, наказание будет изменено на дисциплинарную беседу на основании пункта 1.3 АР ГИБДД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...